ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Всхлипывая, ты встала с кровати. Неуверенными шагами подошла к окну. Открыв его, ты осторожно стала на подоконник. В этот момент ты не чувствовала ничего. Абсолютно ничего. Внутри тебя была лишь пустота. — Т/и, если не откроешь, я эту дверь ко всем чертям выбью! — доносился голос Томаса за дверью. Ты лишь слегка повернула голову в ту сторону. — Это я тебя сейчас, как ковер, выбью, — прикрикнула на Сангстера Настя. — Уйди с дороги! Т/и, прошу, открой. Я просто хочу поговорить. Всего лишь навсего. Просто подойди к двери и открой ее. Пожалуйста. — Уходите… — прошептала ты. — Уходите! Твой крик был почти истеричен. Настя почувствовала недоброе. Кивнув Томасу, она отошла в сторону. Парень разогнался и со всей силы навалился на дверь плечом. Щелкнул замок, дверь открылась. Ты обернулась. Томас совсем не ожидал видеть такую картину. С перепугом на лице, он бросился к тебе. Ты хотела ступить шаг назад, но там была лишь пустота. Ночное небо и черная земля. Деваться было некуда. Шаг назад — ты в бездне, шаг вперед — ты в руках того, кто причинил тебе столько боли и заставил сделать этот шаг назад. Всего шаг, отделяющий жизнь от смерти. Шаг, способный разбить сердце ему. Заставить его страдать так, как недавно страдала ты. Всего один шаг назад… И ты решилась. Ты лучше сделаешь этот шаг, чем попадешь в лапы того, кто заставил тебя это сделать. Томас не мог этого допустить. Он не мог допустить твоей гибели. Внутри него разрасталась паника. Ноги сами несли его к тебе. Руки потянулись вперед — и словили тебя на лету. Парень потянул тебя на себя. Когда ты твердо стояла на полу, он прижал тебя к себе настолько крепко, насколько мог. Все чувства и все эмоции покинули тебя. Ты просто стояла с закрытыми глазами. Не вырывалась, не сопротивлялась. У тебя не осталось на это сил. Настя и остальные, залетевшие в комнату, вместе с Томасом, видя, что ты не собираешься пока его убивать, решили оставить вас наедине. Ты этого не заметила. Ты просто наслаждалась моментом. Тем, что можешь вновь оказаться в его руках. Это будто сладкие муки, терзающие тебя снаружи. — Никогда не делай так. Никогда, — шепотом произнес британец, не отпуская тебя. — Как же я испугался. Он немного отстранился, заглядывая тебе в глаза. Ты ничего не ответила. Просто молча смотрела на него. — Т/и, не молчи же. Скажи хоть что-нибудь. — Я люблю тебя, — бессило прошептала ты. — Ох, солнце, — он заулыбался, вновь обнимая тебя. — Я тоже. Я тоже тебя очень люблю. И очень боюсь потерять. Милая. Ты тоже слегка улыбнулась, прижимаясь к нему. Ты заплакала. Без всхлипов. Просто слезы. Томас вновь отстранился и вытер их. — Малышка, не плачь. Все хорошо. Уже все хорошо. — Значит, ничего не было? — спросила ты, пытаясь найти ответ в его глазах. — Конечно не было! Ничего, слышишь? Вообще ничего. Ты поверила ему. Поверила и простила. Ведь ты очень любила его и не могла поступить иначе. Не контролируя себя, ты притянула его. Осторожно коснулась чужих губ. Какое это блаженное чувство, вновь ощутить любимого человека рядом. После поцелуя ты заглянула ему в глаза. — Так ты меня прощаешь? — прикоснувшись своим лбом к твоему, спросил Томас. — Да. Парень хотел еще что-то добавить, но ты прикрыла его губы ладонью. Потом, убрав ее, вновь поцеловала парня. — Все хорошо, — произнес он, обнимая тебя. — Всегда было и будет, — добавила ты. — Солнце мое, как же ты меня напугала. — Прости. Я просто отчаялась. — Никогда не делай так больше. Если бы ты тогда прыгнула… — он закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Я не знаю, как бы жил после этого. Если вообще жил бы… — Не говори так, — попросила ты, проведя рукой по его лицу. — Ты так много для меня значишь… Жаль, я раньше не до конца это понимал. Ты улыбнулась и, взяв его ладонь, приложила ее к своей щеке. — Я тоже многого не осознавала до этого момента. Главное, что все прошло. Ты прижалась к нему. Томас поцеловал тебя. — Моя малышка, — прошептал он. — Мне нравится, — улыбнулась ты. — Хоть коронным все еще остается «Милая». — Моя милая малышка. Вы засмеялись. От этого тебе стало так легко и спокойно. Хотелось часами так стоять и обниматься. Хотелось слушать его голос. — Ты не устала? — заботливо спросил парень. — Есть немного, — призналась ты. Он подхватил тебя на руки и немного закружил. Ты покрепче схватилась за него, смеясь. Он тоже улыбался. Наслаждался твоей улыбкой. Как же он рад был снова видеть ее на твоем лице. Для него ты — самый большой подарок жизни. Больше он не отступит от тебя ни на шаг. Никогда. Он уложил тебя в постель и, погасив свет, прилег рядом. Все это время он или обнимал тебя, или держал за руку. Боялся, что если хоть на секунду выпустит твою руку, то потеряет тебя. Ты только радовалась этому. Положив голову ему на грудь и покрепче сжав его руку, ты, закрыв глаза, с улыбкой на лице заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.