ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Проснулась ты позже всех остальных. На самом деле, проснулась ты рано, но упорно не хотела вставать. Томасу пришлось тебя мало не вытаскивать за руку из постели. Вместо возмущенного бурчания, ты лишь смеялась. Он все-таки поднял тебя и, собравшись, вы спустились на завтрак. После него ты решила немного отдохнуть перед предстоящим. Ты взяла книгу и воткнула наушники. Томас поначалу вечно дергал тебя, но потом ему и самому это надоело. Он присел рядом и забрал один наушник себе. Кажется, песни ему понравились, поскольку он начал кивать в такт музыке и даже немного подпевать. Ты улыбнулась, слушая теперь его, а не песню. Он очень красиво пел. По крайней мере, тебе так казалось. Ты отложила книгу в сторону и внимательно наблюдала за парнем. Спустя несколько песен он решил остановиться. Да и пора было уже. Время собираться. Неотвратимое все ближе и ближе подбиралось. Тебя это даже немного пугало. Ты боялась, что что-то может произойти. Еще вчера ты заставляла себя не думать об этом, не накручивать себя. Но когда было время выходить, тебе захотелось резко забросить эту идею и спрятаться под одеялом в комнате. Ты, Томас, Ава и Дилан направились в парк. Там вы должны были встретиться с Настей и Максом, а потом пойти к Алисе. Всю дорогу вы с подругой нервно переглядывались, предчувствуя недоброе. И вот вы стояли на пороге дома Алисы. Девушка открыла дверь. Поприветствовав всех милой улыбкой, она пригласила вас зайти. От ее вида тебя передернуло. Ты слегка нахмурилась и занервничала. Что бы как-то тебя успокоить, Томас взял тебя за руку и улыбнулся. От этого тебе стало немного легче. Внутри играла громкая музыка. Вокруг были танцующие парни и девушки с бокалами шампанского или вина. Комната переливалась различными темными красками. Ты покрепче сжала руку Томаса, боясь отступить от него даже на шаг. Сангстер обнял тебя за талию. Все вместе, вы направились к бару. Вы с Настей отыскали свое любимое виски и сидели тихо в сторонке. Тебе хотелось как можно скорее уйти отсюда. — Насть, Т/и, хватит сидеть. Пойдем танцевать, — Дилан неожиданно возник перед вами. Он, с улыбкой на лице, потянул вас к толпе танцующих людей. Поначалу вы упирались, но ОʼБрайен все же победил. Раз уж тебя выперли танцевать, то одна ты этого делать точно не будешь. Ты осмотрелась в поисках Томаса. Заметив парня, ты направилась к нему, но резко остановилась. Сангстер сидел, весело смеясь, а рядом с ним — Алиса. Тебя будто окатили холодной водой. Этого ты боялась больше всего. Алиса уверенно подсаживалась все ближе и ближе к нему, мало не садясь на колени. Потом она наклонилась и… Твое сердце ушло в пятки. Глаза затуманили слезы. На тебя будто спустили десятки злых и голодных собак. Они терзали твою душу, разрывали ее на куски. Ты не могла больше там оставаться. Развернувшись, ты бросилась к выходу. Из-за нахлынувших чувств ты не видела, как Томас резко оттолкнул Алису. Потом он заметил тебя и бросился догонять. Он успел тысячу раз пожалеть о том, что заговорил с виновницей сего происшествия. Ты вылетела из дома. С глаз лились слезы, но ты упорно их утирала. Тебя переполняли ненависть и боль. Душевная боль и ненависть с окружающим. Ты неслась вдоль улиц домой. Поскорее бы очутиться в своей комнате. Закрыть двери, забраться под одеяло и рыдать. Ты ненавидела все вокруг. Весь этот мир. Ты надеялась, что есть на земле люди, несущие в себе лучики света. Но мир бесповоротно канул во тьму. В черноту лжи и предательства. Сколько раз ты в этом убеждалась. Но увиденное было последней каплей. Твои мечты и надежды рухнули к ногам коварства. Буквально молнией ты залетела в дом, проносясь вверх по лестнице и закрывая за собой дверь в комнату. Следом за тобой влетел Томас. Он не успел и на полном ходу врезался в дверь. Потирая лоб, он принялся усердно стучать. — Т/и, открой, пожалуйста. Прошу. Я все тебе объясню. Ничего не было. Поверь. Т/и, прошу. Открой же! — Томас, что происходит? — выглянули мамы с кухни. Парень проигнорировал их вопрос, продолжая колотить в дверь. — Т/и, пожалуйста. Я все объясню. Только открой. Ты его не слушала и не слышала. Ты зарылась лицом в подушку и рыдала. Ты даже не успевала вытирать слезы —они реками скатывались по твоим щекам. Ты не могла остановить этот поток. Слезы лились и лились, не давая возможности вздохнуть. Ты просто рыдала, с головой окунувшись в свою боль. Понемногу ты начала успокаиваться. В твою голову пришла идея. Идея, посещающая всех девчонок, познавших предательство в любви. Идея самоубийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.