ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ты проснулась раньше всех. Не зная, что делать, ты лежала и переводила взгляд с Томаса на потолок. Парень мирно спал, обнимая тебя. Ты смотрела на него и пыталась угадать, куда он сегодня поведет тебя и что покажет. Еще со вчерашнего вечера эта мысль не давала тебе покоя. Ты слышала, как проснулись родители. За ними Дилан и Ава. Тебе надоело просто так лежать, поэтому ты осторожно вылезла с кровати и собралась. После этого спустилась вниз. Родители возились на кухне и накрывали на стол. Дилан с Авой о чем-то разговаривали. Завидев тебя, младшая Сангстер сразу начала расспрашивать. — А где Томас? — Он еще спит. Ты присела возле ребят. Ава налетела на тебя с одним волнующим ее вопросом. — Он тебе вчера не говорил, где пропадал целый день? — Ничего конкретного, — ты развела руками. — Знаю только, что у него было важное дело и что сегодня он обещал мне обо всем рассказать и даже показать. — Опять эти его вечные секреты, — надулась Ава. — Не секрет, а сюрприз, — поправила ты. — А какая разница? Все равно он ничего не говорит. — Посмотрим, что он сегодня скажет. — Всем доброе утро, — поздоровался Томас, спускаясь вниз по лестнице. — Доброе, доброе, — озвались старшие с кухни. Вы в ответ ему лишь кивнули. — Ты не забыл свое обещание? — поинтересовалась у него ты. — Помню я, помню. Не переживай. — Постараюсь. — Но для начала завтрак. — Куда уж без него, — подхватил Дилан. За трапезой родители начали разговор, но ты их не слушала. Тебе хотелось поскорее дозавтракать. Поскорее услышать все объяснения. Ты не понимала, почему тебя так затронула эта тема, но с собой поделать ничего не могла. Наконец вы встали из-за стола. Ты сразу поспешила в коридор к выходу, но Томас тебя остановил. — Не так быстро. Скоро все узнаешь, но нужно немного подождать. Терпение, Т/и, терпение. Ты вздохнула. Ну ладно, терпения у тебя еще немного осталось. Вы вышли на улицу. Потом сели в машину и поехали. Город за окном казался знакомым и незнакомым одновременно. Ты сидела на переднем сидении и смотрела в окно. Томас время от времени поглядывал на тебя, загадочно улыбаясь. — Что-то не так? — поинтересовалась ты, ловя его взгляды. — Все в порядке, — он вновь смотрел на дорогу. — Тогда в честь чего такая улыбка? — У меня давно не было такого чувства. Счастье, спокойствие. Будто я самый счастливый человек во всем мире. Краешки твоих губ поползли вверх. Он не двузначно дал понять, кому обязан таким чувством. И вот вы приехали. Остановились возле какого-то дома. — Зачем мы здесь? — недоуменно спросила ты, осматривая строение. Дом был большой и красивый. Сзади явно имелся сад, хоть отсюда его и не видно было. Два этажа и, кажется, чердак. Неплохой домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.