ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Ты отправилась к себе в комнату. Делать было действительно нечего. Окинув взглядом комнату, ты не нашла ничего интересного для себя. Поэтому решила посмотреть свой любимый фильм. Некоторое время спустя в комнату зашла Ава. Ты оторвалась от экрана ноутбука и посмотрела на девушку. — Ты звонила Томасу? — спросила Ава. — Еще нет. — А я да. И он не берет трубку, — младшая Сангстер разочарованно присела на кровать. — Может, занят, или не слышит, — предположила ты. — Целый день? Я так не думаю. Взглянув на часы, ты вновь посмотрела на Аву. — Он должен скоро прийти. — Думаешь? — Надеюсь. — Ну ладно. Будем ждать. Ты кивнула. Ава встала с кровати и вышла из комнаты. Ты вновь принялась смотреть фильм. Ты была в наушниках, поэтому не услышала, как Томас вошел в комнату. Он подошел сзади и выдернул один наушник. — Привет, Т/и. Ты от неожиданности мало не подпрыгнула на месте. Посмотрев на парня, ты пролепетала: — Прошу, не пугай так. — Ну прости. Больше не буду. — Больше и не надо, — ты сняла наушники и выключила ноутбук. — Теперь ты можешь сказать, где ты пропадал? — Т/и, не сегодня, — Томас устало присел на кровать. — Но ты обещал. Да и Ава сегодня до тебя пыталась дозвониться, а ты трубку не брал. Объясни все наконец! — Я был занят, поэтому не слышал звонков. Т/и, прошу, давай обсудим все завтра. — Томас… — Т/и, пожалуйста. Если хочешь, я тебе не только расскажу, но и покажу. Только не сегодня. Завтра с утра. — Еще вчера ты мне говорил, что у тебя нет никаких секретов от меня, — ты грустно опустила глаза и уставилась в пол. — Мы же вчера обсудили, что это не секрет, а сюрприз, — парень слегка улыбнулся. — Тем более, я тебе пообещал, что завтра все расскажу и покажу. Договорились? Ты несмело кивнула головой. Томас заботливо посмотрел на тебя. — Иди ко мне. Ты подняла взгляд на него. Немного подумав, ты все же присела возле британца. — Ну, не грусти, — он ладонью провел по твоему лицу. - Ты же знаешь, улыбка тебе идет больше. — Перестань, — ты отвернулась и выглянула в окно. — Т/и, не обижайся. Клянусь, я завтра все объясню. — Честно? — Думаешь, я тебя обманываю? — Я уже не знаю, что думать. — Не накручивай себя. — Ну хорошо, — ты вздохнула и прижалась к нему. — Вот так, — парень погладил тебя по волосам. — Давай уже ложится. Время позднее. — Угу. Расстелив постель, вы уложились спать. Томас затих почти сразу, а ты еще долго пялилась в потолок. Наконец, и к тебе пришел сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.