ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вскоре проснулись и остальные родители. Вы позавтракали и неспешно начали собираться. С такими сборами готовы вы были после обеда, поэтому домой приехали лишь ближе к ночи. Ты собиралась ложиться спать. Выключив свет, ты легла в постель. Через несколько минут пришел Томас. Подумав, что ты спишь, он старался как можно тише прилечь рядом, что бы не разбудить тебя. — Сладких снов, милая моя, — не зная зачем, пожелал Томас и поцеловал тебя. — Спокойной ночи, — ответила ты. — Ты не спишь? — Как видишь. — Тогда засыпай скорее. — Томми… — М? — А давай завтра прогуляемся. Одни. Целый день. — Т/и, — Томас немного занервничал. — Прости, но не получится. — Почему? — У меня завтра есть одно важное дело. — И что же это за дело? — Страшная тайна, — он засмеялся. — А если серьезно? — Это сюрприз. — Значит, не скажешь? — Не сейчас. Немного позже. Но обязательно расскажу. — Точно? — Ну конечно. Какие же у меня могут быть от тебя секреты? — Этот, например. — Это сюрприз. Мой тебе подарок. Эти слова малость заинтриговали тебя. — Хорошо. Но ты обещал все рассказать. — Непременно. Как только закончу с важным делом. — Договорились. Ты улыбнулась, прижимаясь к нему. Спустя некоторое время вы заснули. Утром ты проснулась одна, хотя было только ранее утро. Осмотревшись, ты увидела записку. От Томаса. «Планы немного поменялись. Буду поздно вечером. Целую». — Ох, Томас… — вздохнула ты. Чем он таким важным занят? Положив записку обратно на стол, ты привела себя в порядок и спустилась вниз. Там был только Дилан. Парень пил чай, а его взгляд метался по всей гостиной, пытаясь чем-то занять себя. — Доброе утро, — поздоровалась ты. — Ага, доброе, — ответил ОʼБрайен. — Ты случаем не знаешь, как давно ушел твой дружок? — Может быть с час назад. Примерно так. «И куда тебя в такую рань поперло?» Но об этом спрашивать у Дилана ты не стала. Томас обещал, что сам все расскажет. Остается только дождаться, пока он придет. Вскоре проснулись остальные. За завтраком мамы поинтересовались, куда подевался Томас. Ты, Дилан и Ава лишь развели руками. Никто не знал, что за «важное дело» у него появилось. После завтрака родители ушли на прогулку. Немного посидев дома, вы решили тоже выйти на улицу. Дома скучно и делать нечего. Макс и Настя тоже согласились выйти с вами. Гуляли до обеда, может чуть позже. Придя домой, вы увидели родителей. Они что-то обсуждали между собой, не обращая внимая на вас. А вы особо и не претендовали на такую участь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.