ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утро для тебя началось неожиданно скоро. Тело все еще охватывала усталость, но ты заставила себя подняться. Осмотревшись, ты не увидела рядом Томаса. Пытаясь понять, куда он делся в такую рань, ты вылезла из палатки. На бревне, возле костерка, сидела Ава. Она закуталась потеплее в одеяло. А ведь и правда, было достаточно холодно. Ты присела возле девушки. — Доброе утро, — поздоровалась ты. — Если бы не такое холодное, было бы вообще замечательно. — Может быть. — Что с тобой? — Ава внимательно осмотрела тебя. — Что-то не так? — ты непонимающе уставилась на нее, потом на себя. — Внешне все в порядке. А вот глаза… — Что с ними? — ты не на шутку распереживалась. — Прям светятся. Издалека увидеть можно. Признавайся, что вчера такого произошло? — Ничего особенного. Может, тебе показалось? — Я так не думаю. Так что вчера все-таки произошло? — Ты еще не замерзла? — Томас неожиданно возник у тебя за спиной. Он накинул на тебя плед и присел рядом. — Спасибо, — ты благодарно посмотрела на него. — О чем болтаете? — поинтересовался Макс, присаживаясь рядом с Авой. — О том, куда тебе лезть не стоит, — ответила девушка. — Какие мы злые, — Макс наиграно надулся. — До выделываешься так скоро, — предупредила она. — Поверь, она больно бьется, — засмеялся Томас. — И не только бьюсь. — А с этого момента поподробнее, — Макс заинтриговано глядел на Аву. — Да идите вы, — разозлилась она. — Что за шум, а драки нет? — Настя вылезла из палатки и направилась к вам. — Скоро, похоже, будет, — фыркнула младшая Сангстер. — Могу помочь с этим делом, — улыбнулся Дилан, следуя за Настей. — Граждане забияки, прекращайте балаган, — попросила ты. — Голова от вас раскалывается. — Ты же вроде не пила вчера, — удивилась Ава. — Могла под шумок. Это же Т/и, — хихикнула Настя. — А не пойти бы тебе на сходку толкинистов? — разозлилась ты. — Ой не, спасибо. Я одного толкиниста еле терплю, а целую сходку… — Так вот помалкивай. — Весело живете, — усмехнулся Дилан… — И часто так? — Только когда достанет, — буркнула ты. — Кто бы говорил, — фыркнула Настя. — Ребят, слушайте, я из времени выпала. Просветите, какое сегодня число? — Насть, ты точно с нашей планеты? — засмеялся ОʼБрайен. — Сегодня 17-тое. Вчера же был день рождения Томаса. — Какой милый мальчик, — Настя наиграно вежливо улыбнулась. — Спасибо. «Утро 17-того числа. Прекрасно. Стоп. Утро 17-того… Что-то тут не так… Билеты! Точно! Томас же собирался улетать 17-того числа. И я с ним…» Ты резко обернулась к Сангстеру. Тот удивленно поглядел на тебя, не понимая причину такого твоего поведения. — Томас, а как же самолет? — Не переживай. Я все отменил. Никуда мы не полетим. От этого тебе вдруг стало так радостно… Странно, но факт. — А как же ты? Ты же… — Мне уже лучше. Намного. — Ребят, это вы о чем? — поинтересовалась Ава. — Куда это вы собрались? — Уже никуда, — улыбнулся Томас, обнимая тебя за талию. — Том, говори. — Никуда, Ава, никуда. Успокойся. — Ну ладно. Я потом все знаю. — Ну-ну. — Сангстеры, угомонитесь, — попросила Настя. Все обернулись к ней. А потом засмеялись. — Вижу, вы тут время зря не теряете, — улыбнулся Марк, вылезая из палатки. — Уххх, прохладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.