ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
У Томаса улыбка была, казалось, до ушей. Он стал на пороге, повернулся к тебе и вскинул руки вверх. — Это наш дом! — торжественно воскликнул он. У тебя отобрало дар речи. Наш дом? «Он шутит или я сплю?» — Т/и? — Томас взволновано глянул на тебя. — Ты… Это… Ты не шутишь? — Нет, — парень немного повеселел и вытащил ключи. — Это наш дом. Правда, осталось сделать небольшой ремонт… — уже тише добавил он. — Но это не столь важно. Прошу. Он отворил дверь и пригласил зайти. Ты, еле переставляя ноги, зашла внутрь. Просторный и светлый холл. Слева дверь в гостиную, справа — кухня. Впереди — две лестницы с обеих стен, ведущие на второй этаж. Между ними внизу — огромные двери, ведущие на балкон. А с балкона был выход в большой и красивый сад. — С ума сойти… — шепотом произнесла ты, осматриваясь. — Нравится? — у Томаса глаза горели ожиданием. — Не то слово, — ты обняла парня. — Томми… — Я рад, что тебе понравилось. Ну что, как первое впечатление? — Была мысль, что ты шутишь и мысль, что я сплю. Томас засмеялся. — Это реальность, Т/и. Наша с тобой реальность. Пойдем еще на второй этаж. Вы поднялись наверх. Там было очень много дверей, что ты поначалу даже запуталась. Несколько комнат, ванная комната, туалет, еще один балкон… Твои глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь разглядеть каждый уголочек. Вы зашли в одну из комнат. Не большая и не маленькая, с окна лился яркий солнечный свет. Ты с улыбкой осмотрела ее, а потом выглянула в окно. Оттуда был виден сад. Он был достаточно большой. Много деревьев и полянка. Красота. — Я тут подумал… — неуверенно начал Сангстер. — Эта комната могла бы быть прекрасной… — он на момент умолк, а потом увереннее добавил: — Детской. Ты обернулась к нему. Это заявление было малость неожиданным. Хоть он уже и заводил об этом разговор, но как-то он ни к чему не привел. Но сейчас, похоже, парень был настроен решительнее. — Согласна, — улыбнулась ты. Томаса как подменили. Он засиял пуще прежнего. Сангстер крепко обнял тебя. Парень ничего больше не говорил. Да и не надо было. По его виду и так можно было понять, что он счастлив. Просто счастлив и ему больше ничего не надо. Осмотрев другие комнаты, вы спустились в гостиную. Там просидели довольно долго, обсуждая ремонт будущей детской и не только. И только когда начинало темнеть, вы собрались ехать домой. За окном шел дождь. Ты очень любила в такую погоду ездить в машине. Прислонившись к окну, ты прикрыла глаза и улыбалась. Тебе было так хорошо. На протяжении всей поездки Томас держал за руку и отпустил лишь тогда, когда вы приехали домой. «Из дома в дом… Странно звучит». Хоть от машины до дверей было не далеко, вы все же немного намокли. Зайдя в коридор, вы что-то обсуждали, когда появились старшие. — Вы совсем ненормальные! — ругались мамы. — Гулять под дождем! Еще простудитесь. На эти слова вы с Томасом только улыбались. — Мы вовсе не гуляли, — возразила ты. — Просто пока добежали от машины до дома, то успели немного намокнуть. Вы поднялись наверх. Мамы пытались вас расспросить, но вы уже успели скрыться за дверью. — Не хватало еще родителей с их вопросами, — буркнул Томас. — Не порть настроение, — попросила ты. — Прости, — парень улыбнулся. — Просто сейчас всякие расспросы не к месту. — Что верно, то верно, — согласилась ты. — Неужели вы вернулись?! — воскликнула Ава и зашла в комнату. — Представь себе, — огрызнулся британец. — Да ладно тебе. Лучше скажите, где вы так долго пропадали? — Секрет. Ава умоляюще посмотрела на тебя. — Прости, но здесь я ничего поделать не смогу, — ты развела руками. — Вот почему вы такие вредные? — Ава, недовольно бормоча, вышла с комнаты. Как только за ней закрылась дверь, Томас неожиданно засмеялся. — Ты чего? — ты удивленно посмотрела на него. — Сам не знаю, — парено успокоился. — Иногда бывает. — Прекращай это. Лучше давай уже ложиться спать. Поздно. — Тем более, я малость подустал, — Томас потянулся. — Где же ты, бедняжка, так перетрудился? — немного насмешливо поинтересовалась ты, залезая под одеяло. — А ты у усталости спроси, откуда она взялась. — Лучше уже ложись и отдохни. Утро вечера мудренее. Сангстер выключил свет и крепко обнял тебя. Ты попыталась немного освободить его хватку и у тебя это получилось. Улыбнувшись, ты прижалась к нему и отправилась в царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.