ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Не открывая глаз, ты резко крутнула головой. Ты ощущала поцелуи на своей шее. На миг они прекратились, но потом посыпались с новой силой. — Томми, ну перестань, — ты повернулась к парню, насилу открыв глаза. — Зачем будить так рано? Я еще не выспалась. — Ну прости, — Сангстер виновато улыбнулся, касаясь губами твоих. — Просто я слишком долго ждал, пока ты проснешься сама. — А «слишком долго» это сколько? — Пять минут. — Томас! — Ну прости. Он вновь поцеловал тебя, прерывая твои возмущения. — Ну ладно, ты прощен, — ты улыбнулась, обнимая его. — Собирайся. Пора спускаться вниз. — Так рано? — Ну, не совсем рано. Родители уже встали. Я слышал суету снизу. — Я даже знаю, что это за суета. Ты постаралась как можно скорее собраться. Спустившись вниз, вы и правда увидели родителей. Мамы возились на кухне, а папы разбирались с какими-то вещами. Вскоре спустились Ава и Дилан. Вы с младшей Сангстер пошли помогать на кухне, а парни заинтригованно крутились возле пап. После завтрака подготовка ко дню рождению Томаса продолжилась. И так до самого вечера, пока родители не убедились, что они действительно ничего не забыли приготовить для завтрашнего праздника. Вырвавшись на улицу, ты, Томас, Ава и Дилан отправились в парк, где договорились встретиться с Настей и Максом. Ребята уже ожидали вас там. — Чего вы так долго? — возмущалась твоя подруга. — Мы немного задержались, — оправдалась ты. — Подготовка, — пырхнул Томас. — Вы же не забыли? — он окинул взглядом твоих друзей. — О, поверь мне, мы не забыли, — Настя хитро улыбнулась, потирая руки. — Советую тебе быть поаккуратнее с ней завтра, — обратилась ты к Сангстеру. — В прошлый раз у нее такой взгляд был перед моим днем рождения, а на следующий день я чуть ли не до смерти перепугалась. — С Настей надо быть всегда осмотрительнее. Что я, собственно говоря, и делаю, — хмуро произнес Томас, поглядывая на девушку. — Это ты правильно делаешь, — хихикнула она. — Ну что, пошли гулять? Получив утвердительные кивки, она первой пошла вперед. И вновь вы поздно вернулись домой. Намного позже, чем вчера. Родители уже спали, поэтому вы как можно тише разбрелись по комнатам. Выйдя из ванной, ты глянула на часы, которые висели в коридоре. Было далеко за полночь. По идее, уже наступило шестнадцатое число. Улыбнувшись, ты вошла в комнату. Томас лежал в постели с закрытыми глазами. Ты прижалась поближе к нему, обнимая. Парень шелохнулся, тем самым выказывая себя, что он не спит. Ты невольно улыбнулась и поцеловала его в щеку. — С днем рождения, Томми. — Разве оно уже наступило? — Давно. — Ох, Т/и, спасибо, — Томас обернулся к тебе, заключая в объятья. — Это будет самый лучший день рождения. Он нежно и осторожно коснулся твоих губ своими. Но этот поцелуй быстро перерос в что-то большее по его инициативе. — Все подарки утром, — остановила его ты. — Ну… почти все. Часть утром, а часть ближе к ночи. — Интригуешь, — Томас коварно улыбнулся и вновь поцеловал тебя. — Спокойной ночи, — ты поцеловала его в нос и, засияв, прижалась к нему. — Сладких снов, — довольный, Томас покрепче обнял тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.