ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Ты надеялась, что все пойдет по плану: проваляться в кровати до обеда, а потом ехать на природу. Но кое-кто решил иначе. — Счастья, радости желаю, с днем рожденья поздравляю и бла-бла-бла, прочая чепуха. Царь, — Настя, довольная своей выходкой, стояла возле кровати с большим прямоугольны подарком. Томас сел в кровати, пытаясь отойти от сна и привыкнуть к шуму, который создавала Настя. Он протер глаза и удивленно посмотрел на девушку. — Так, короче, чего я его держу? — Настя недовольно окинула взглядом Томаса, затем положила подарок на кровать. — Твой подарок, ты и держи. — Ничего побольше найти не могла? — с сарказмом поинтересовался Сангстер, разглядывая коробку. — Это самая большая, какую я смогла найти. Хотя, как по мне, она даже маленькая. Подарок был бы намного больше, если бы твоя сожительница по кровати не кусалась. Спросонья ты не совсем поняла, о чем она говорит. У Томаса были такие глаза, будто он бабайку увидел. Хотя Настя всегда ее напоминала. — Значит, кусалась? — парень перевел удивленный взгляд на тебя. Ты все еще не могла прийти в себя, поэтому просто смотрела на него, моргая. — Это лишь вершина айсберга, — хихикнула Настя. — Брыкалась, кусалась и убежала, в то время, как я пыталась упаковать ее в красивую коробочку и преподнести, как подарок. — Тебе только опыты на животных ставить, — Томас сочувствующе посмотрел на тебя и улыбнулся. — Как ты угадал, чем я буду заниматься в будущем? — Настя недоверчиво покосилась на британца. — Только терзать я буду не животных, а людей, хе-хе. Так намного интереснее. Ууу, как они будут визжать… — Прекращай уже. Все равно до этого дело не дойдет, — ты неодобрительно покачала головой. — Машинка? Детская? — Сангстер распаковал коробку и теперь валялся со смеху. — Я не могу. Вот спасибо. — Всегда пожалуйста, — твоя подруга довольно улыбнулась. — Насть, ты вообще в своем уме? — ты уставилась на подругу. — Что, не то? — девушка грустно опустила голову. — Говорила же себе: бери лучше велосипед! После этой фразы у Томаса случилась истерика. Он смеялся и не мог остановиться. А под конец мало не упал с кровати. Ты еле успела схватить его за руку и предотвратить свидание с полом. — Я не могу, — все так же смеялся он. — Ооо, мальчик в детство впал, — Настя подняла одну бровь. — Таких припадков я даже за собой не замечала. — Что у вас здесь за шум? — Ава вошла в комнату, протирая глаза. Потом она глянула на брата, который до сих пор не мог успокоиться. — Когда он уже успел выпить? — Он трезвый, — ты переводила взгляд с Томаса на Настю. — А, да, понятно, — Ава вздохнула. — Опять Настя со своими фокусами. — Между прочим, это он сам. Еще и мало с кровати не упал. — Это же надо так довести человека, — в дверях появился Дилан. — Ой, отвянь, таракан-переросток, — твоя подруга отвернулась от него, вновь наблюдая за припадком Томаса. — Может, ты уже успокоишься? — ты глянула на Сангстера. — Как? Я не могу, — он продолжал заливаться смехом. Ты закатила глаза и вздохнула. Придется тебе его успокаивать. Наклонившись, ты поцеловала его. Парень на миг замер. После поцелуя он время от времени хихикал, но был относительно спокоен. — М-да, утро задалось на славу, — Дилан окинул всех взглядом. — Я так понимаю, спать уже никто не будет? — Благодаря Насте, насколько я понимаю, — в дверях возле ОʼБрайена появился Макс. — Мы вроде договаривались встретиться ближе к обеду, — задумчиво произнес Томас. — Ага. Но до обеда слишком долго ждать, - пожал плечами Дилан. — А я спать хочу. Поэтому давайте все на выход. Ты останься, - Сангстер взглядом указал на тебя, потом осмотрел окружающих. — У меня такое чувство, что ты явно спать не собираешься, — нагло улыбнулся его друг. — Заткнись, а? И давай, вали отсюда, — Томас зашвырнул в него подушку. Ответив тем же, Дилан вышел, закрыв за собой дверь. Остальные тоже оставили вас наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.