ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Легкая улыбка озарила твое лицо, а голова опустилась парню на плечо. Через несколько минут к вам зашла Ава. — Ну как вы? Том? — она вопросительно посмотрела на брата. — Все нормально, — растянув губы в улыбке, ответил Томас. — Точно? А то от тебя теперь всякое ожидать можно. — Точно. — Может, пойдет на улицу? — предложила ты. — Чего дома сидеть? — Неплохая идея. Я согласна, — поддержала тебя Ава. — Томми, ты как? — Куда я от вас денусь? Конечно же я с вами. — Томми… Это так мило звучит, — Ава довольно улыбнулась. — Ой, отстань, — парень немного нахмурился и вышел с комнаты. Ты переглянулась с Авой, а на твоем лице появилась едва заметная ухмылка. Вы с девушкой зашли к Дилану и уговорили парня пойти с вами. На улице к вам еще присоединились Макс и Настя. Вы направились в парк. Поскольку был поздний вечер, то и людей почти не было. Только иногда вы замечали кого-то, кто решил устроить себе вечернюю прогулку перед сном. Догулявшись до полуночи, вы решили закончить на сегодня прогулку. Договорившись завтра еще ненадолго выйти, вы попрощались. Очутившись дома, вы заглянули в гостиную. Там сидели и дожидались вас родители. Вы попытались незаметно прокрасться к лестнице, но эта затея с грохотом провалилась. — Молодые люди, вы на часы вообще смотрите? — обратилась к вам твоя мама. — Допустим, — ты хотела поскорее смыться отсюда, но мама покачала головой. — Куда? Я еще не закончила. Т/и, я же просила тебя так поздно не приходить. — Всем можно, а мне нельзя? Тем более, я уже взрослая и сама могу решать, когда мне приходить домой. — Это всех касается, — Таша обвела взглядом дочку и сына. — Ну мам, — хором воскликнули те. — Мы уже не маленькие. Хватит обращаться с нами, как с детьми. — Для нас вы всегда будете детьми, — улыбнулась твоя мама. — Ладно, идите уже, взрослые вы наши. Ты пырхнула и поднялась наверх. Пожелав Аве и Дилану спокойной ночи, вы с Томасом зашли в комнату. — Ох, кроватка, родная, — ты раскинула руки и плюхнулась на кровать. Томас прилег рядом, с улыбкой поглядывая на тебя. — А я? — И ты, — ты прижалась к нему. Парень поцеловал тебя. — Спокойной ночи, — ты залезла под одеяло. — Сладких снов, — Сангстер устроился возле тебя. Выключив свет, ты уже собиралась поудобнее примоститься, но тут Томас резко сел. — Черт! Я совсем забыл. — Томми, ты чего? — Билеты. Я совсем забыл про билеты. Он схватил телефон и принялся быстро водить пальцем по экрану. Ты положила голову ему на плечо, сонно следя за его действиями. — Так ты летишь со мной? — он глянул на тебя. — Я… Даже не знаю. — Решай скорее. — Ну… хорошо. Или… — Все, поздно. Два билета на утро семнадцатого числа. — Хорошо. Теперь ты будешь спокойно засыпать? — Надеюсь, что да. Ты же мне поможешь? — Конечно, — ты ухмыльнулась и потянула его к себе. Парень нежно впился в твои губы. Он еле смог заставить себя оторваться. — Сладких снов, милая, — вновь пожелал он. — Сладких, — ты довольно прикрыла глаза, поудобнее ложа голову ему на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.