ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Тебе делать нечего было, что ты уснул? — Ава насмешливо и немного с укором посмотрела на брата. — Может, и нечего было, — он присел на диван, выглядывая в окно. — Ну и чего вы там расселись? — твоя мама окинула вас неодобрительным взглядом. — Давайте за стол. За ужином обсуждали предстоящий день рождения Томаса. Виновник будущего происшествия не горел желанием затрагивать эту тему и почти все время молчал. — Чего бы тебе хотелось? — ты повернулась к Сангстеру. Ты его прекрасно понимала. Сейчас все кому не лень за тебя спланируют твой же праздник и пиши-пропало. Парень взглянул на тебя, лишь для тебя заметно кивая головой, мол: «Спасибо». — Лично я хочу до обеда проваляться в постели, а потом выехать на природу. С гитарой, палатками и неподалеку от озера, — Томас обвел взглядом окружающих. Папы довольно закивали, поддерживая его идею. Сангстер-младший слегка улыбнулся, откинувшись на спинку стула. Вы с Авой и Диланом тоже выступили на его стороне. Мамы все-таки сдались. — Ну хорошо. Но нужно заранее все подготовить. — Вот завтра и начнем, — Томас встал из-за стола и пошел на лестницу. — Что с ним происходит последнее время? — Таша непонимающе смотрела вслед сыну. — Мальчик просто немного волнуется, — успокоил ее Марк. — Ему хватает поводов для волнения. — Это какие же? — Ава вопросительно подняла одну бровь. — У него совсем скоро свадьба. Это та еще нервотрепка. — Я так не думаю, — ты невольно покачала головой. — Я в хорошем смысле, Т/и, — Марк улыбнулся. — Мы с вашими родителями это уже проходили. У каждого из нас был предсвадебный мандраж. Разве ты его не ощущаешь? — Пока что не очень. — Ну ничего. У вас еще все впереди. — Не пугай ребенка, — Таша легонько толкнула мужа в плечо. — Я, наверно, пойду. Узнаю, что случилось с Томасом, — ты направилась к лестнице. Британец сидел на кровати, обхватив голову руками. — Томми, ну что опять? — ты присела возле него, приобняв за плечи. — Т/и, я просто устал, — он опустил руки, сложив их на коленях. — Устал, что за меня все решают. Устал от ожидания. Устал от всего. — Тебе просто надо чем-то себя занять. Отвлечься. — Но чем? — Чем бы ты хотел? — Работа. Она иногда спасает меня. Но ты будешь против. — Совсем нет. Если тебе это поможет, то я только "за". — Правда? — глаза Томаса зажглись неведомым огнем. — Конечно, — ты улыбнулась и обняла его. — Но я не хочу оставлять тебя. Тем более перед свадьбой. — За меня не волнуйся. — Послушай, а на кого ты учишься? — Училась. — Досрочно сдала все экзамены? — Угу. — Так на кого? Что-то связанное со сферой биологии? — Нет. Я сценарист. — А как же те рефераты? — Я просто помогала ребятам. Как знаешь, у сценариста должен быть писательский опыт и хорошая фантазия. А им это как раз и нужно было. Да и мне это только на пользу. — Значит, ты тоже в кино? Здорово. Слушай, поехали со мной. Уверен, у тебя большой талант и замечательная фантазия. — Ты серьезно? — ты недоверчиво глянула на него. — Абсолютно. Ну так что? — Я даже не знаю. — Давай, Т/и. Будет весело. — Мне вот сейчас не совсем весело. Ты же понимаешь, что такие решения спонтанно не принимаются. — У тебя есть время до вечера подумать. Я буду брать билеты на семнадцатое число. — Хорошо. Вечером я дам тебе точный ответ. Ну, а сейчас попробуй занять себя чем-нибудь другим. — Чем или кем? — в его глазах заплясали дьявольские огоньки. — Даже не… Но ты не успела договорить. Томас навалился на тебя, зажав между кроватью и своим телом. Ты засмеялась, впиваясь в его губы и схватывая один поцелуй за другим. Немного умерив свою страсть, он отстранился. — Ну что, полегчало? — Немного. — Пойдем вниз? — Не думаю. Что нам там делать? Они опять сейчас начнут за день рождения… — Ну хорошо. Тогда останемся здесь. Но… — Я просто хочу побыть с тобой, — опередил твой вопрос Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.