ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После трапезы все разбрелись по своим комнатам. Делать было нечего и все занимали себя, чем могли придумать. Ты воткнула в уши наушники взяла книгу. Томас присел рядом с тобой на кровати, наблюдая за тем, как ты время от времени переворачиваешь страницы. Но вскоре ему это надоело и он вытащил у тебя один наушник. — Т/и, мне скучно, — канючил он, как маленький ребенок. — Ну, а я чем могу тебе помочь? — Ты знаешь… — Э, нет. Даже не думай, — Томасу не понравился твой осуждающий взгляд. — Займи себя чем-нибудь. Книгу почитай или что-то в таком роде. — Я не хочу. Я хочу к тебе. Парень навалился на тебя, нежно целуя в губы. Ты отложила книгу и вытащила наушники, тоже убрав их подальше. Обхватив его за шею, ты поближе приподнялась к нему. Одна рука Томаса уперлась в кровать, что бы парень не упал на тебя, а вторая уже шастала вдоль твоей спины. Она неумолимо быстро опустилась на талию, а оттуда начала медленный спуск к твоим бедрам. — Томми, ну хватит, — разорвав поцелуй, ты попыталась высвободиться. — Т/и, ну почему? — он умоляюще посмотрел на тебя, оперевшись рукой о кровать и повернулся боком. — Тебе напомнить, что вчера было? — А ты вспомни, что было сегодня утром. Хороший аргумент, вот только тебя он нисколько не смутил. — Просто временное помутнение рассудка. С кем не бывает. — Т/и, — он наклонился к тебе. Его губы соприкоснулись с твоими, но целовать тебя он не стал. — Давай не сегодня, — шепотом попросила ты. — Хорошо, я согласен. Только знай: мое терпение не резиновое. — Звучит как угроза. — Совсем нет. Это, скорее, предупреждение. — Не сильно обнадеживает. — Как знать. Томас отвернулся и попытался уснуть. Грустно глянув на него, ты вновь взяла книгу и воткнула наушники. Спустя некоторое время за окном начало темнеть. Ты уже дочитала книгу, поэтому поставила ее обратно на полку. Потом посмотрела на Томаса. Парень мирно спал на кровати. Он немного приоткрыл рот, а половину его лица скрывала подушка. Он был таким милым маленьким мальчиком, когда спал. Ты склонила голову на бок и с улыбкой на лице любовалась ним. Но вот родители звали к ужину. Сангстер от их зова не проснулся. Он продолжал спать. Поэтому будить его придется тебе. Но ты так не хотела этого делать! Немного подумав, ты спустилась вниз. — А где Томас? — поинтересовалась у тебя Таша. — Он спит. Я не хотела его будить. — Придется, иначе он останется без ужина. Немного подумав, ты все же решила разбудить его. Для сна у него будет целая ночь, что бы он там не планировал. Зайдя в комнату, ты немного постояла под дверью, сомневаясь в своем решении. Но потом отбросила все мысли и ступила шаг в сторону кровати. — Томми, просыпайся, — шепотом произнесла ты, легонько толкая британца в плечо. Парень немного скривился, пытаясь проснуться. Он приподнялся на локте и слегка приоткрыл глаза. — Т/и, — пробормотал он. — Томас, — ответила ты. — Вставай. Пора на ужин. Наконец открыв глаза, он встал. Ты окинула его взглядом: весь растрепанный и немного примятый. — Ох, Томми, Томми… Ты похож на маленькую золотистую чукчу. Томас захихикал. Ты потянулась к его волосам, что бы попытаться пригладить их. Но парень все равно был похож на ежика с такой прической. Обеими ладонями он взял твою руку и поцеловал ее, заглядывая тебе в глаза. — Т/и, я так люблю тебя. — Я знаю. Ты прильнула к нему. Руки обвились вокруг шеи, притягивая его к себе. Томас обнял тебя за талию. — Пойдем. Нас на ужин зовут, — отрываясь от поцелуя, прошептала ты. Парень согласно кивнул и вы спустились вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.