ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Игры? — сидя на кровати, ты склонила голову на бок. — Я надеюсь, это хотя бы не «Бутылочка»? — О нет, что ты, — Дилан пырхнул. — Нас слишком мало для нее. Тем более, Том меня убьет за это. Глядя на друга, Томас лишь согласно кивнул головой. — Тогда во что? — ты в ожидании смотрела на Дилана. — «Правда или действие». Думаю, это вполне подойдет. — Более сносно, чем «Бутылочка», — хмыкнул Томас. — Я пойду позову Аву, — ты вышла из комнаты. Вначале младшая Сангстер не хотела идти, но ты ее уговорила. Рассевшись в круг, хотя это было больше похоже на квадрат, вы начали играть. Первой спрашивала Ава у Томаса. — Правда или действие? — Действие. Все немного удивились такому ответу, ведь вначале все постоянно выбирают правду. — Ну хорошо, — Ава задумалась. — Принеси нам печенек. На лице парня не отражались никакие эмоции. Он просто встал и молча вышел из комнаты. Ты глянула на Аву. Девушка еле сдерживала свой смех. Она уже думала над очередным действием или коварным вопросом. Но вот вернулся Томас с полной тарелкой печенья. Ава вмиг отобрала ее у брата. Она поставила ее между собой и тобой. Улыбнувшись, ты взяла печенье. И Ава тоже. — А нам? — хором воскликнули парни. — Обойдетесь, — довольно улыбнулась сестра Томаса. — И это кто еще им печенье принес… — недовольно хмыкнул Сангстер. — Это было желание, поэтому все по-честному. — Ладно, давайте дальше, — попросила ты. Пока что игра тебе нравилась. Теперь Томас задавал вопрос Дилану. — Правда или действие? — Правда. — Ну хорошо, — британец довольно потер руки и ухмыльнулся. — Ты любишь Настю? В смысле, не симпатия, не влюбленность. Любишь? Только правду. Дилан побледнел и уставился в пол. — Да, — выпалил он. — Обязательно передам это Насте, — хихикнула ты. — Только попробуй. — Давайте дальше, — вмешалась Ава. — Правда или действие? — обратился к тебе ОʼБрайен. — Действие, — ты решила последовать примеру Томаса. Губы Дилана расплылись в улыбке. Он насмешливо посмотрел на друга, а потом повернулся к тебе. — Поцелуй меня.  — Что?! — Сангстер немного качнулся вперед, во все глаза глядя на парня. — Ты совсем рехнулся?! — Всего лишь поцелуй в щеку. Не так уж это и страшно. Томас перевел взгляд на тебя. Он внимательно следил за твоими действиями. Тебе было немного неловко от его взглядов. Ты не совсем хотела это делать. Томас смотрел на тебя так, будто сейчас обвинит в измене. — Ну давай, Т/и. Сама пожелала действие. Надо исполнять, — Дилан ожидающе смотрел на тебя. Глянув на Томаса, ты быстро наклонилась к ОʼБрайену и поцеловала его в щеку. Потом резко одернулась и села на свое место. — Вот видишь, — довольный, Дилан повернулся к Томасу. — И ничего сверхстрашного не произошло. — Только попробуй еще раз так сделать, — Сангстер нахмурился и вернулся на свое место. Виновато глянув на парня, ты повернулась к Аве. — Правда или действие? — Правда. — У вас с Максом что-то было? Ава немного оторопела, явно не ожидая такого вопроса. — Правду, сестренка, — едва улыбнулся ее брат. — Ничего не было. Доволен? — она зло глянула на него. — Вполне. И дальше по кругу. Так вы играли до обеда. Вначале тебе было интересно, но потом стало как-то скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.