ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утро выдалось неожиданно ясным. Яркий свет разбудил тебя, не давая возможности нормально выспаться. Потирая глаза, ты села в кровати. Не успев их открыть, ты почувствовала касание, а следом за ним поцелуй. — Ты как раз вовремя. Я уже успел заскучать, — Томас не отводил взгляд от тебя, а точнее, от твоих губ. — Ты чего? — спросила ты у него. — Ничего. Просто, — он провел рукой по твоей щеке. — Томми… — он был слишком близко. В памяти всколыхнули воспоминания о вчерашнем происшествии. — Не переживай. Я не буду. Томас отодвинулся и встал с кровати. Он присел на подоконнике, выглядывая в окно. Футболки на парне не было и ты невольно им залюбовалась. «А он не такой уж и худощавый, как кажется на первый взгляд. Довольно неплохо… Т/и, проснись! Вернись к реальности! Как же я этого не хочу…» Ты противоречила сама себе. Тебе так хотелось сейчас прильнуть к нему. — Ты в порядке? — Томас оторвался от окна и посмотрел на тебя. — Я не уверена. — Что-то не так? «Знал бы ты…» — Нет, ничего. Надо собираться. — Ну давай. — А ты? — ты удивленно покосилась на британца. — А что я? Я собран. — В таком виде… — ты окинула его взглядом. — Не нравится? — Что ты, нет, наоборот, — ты осеклась, пытаясь исправить ситуацию. — В смысле… — Так вот оно что, — ехидная ухмылка украсила лицо парня. — Я могу надеть футболку, если я тебя так смущаю. — Не н… — ты вновь осеклась. Прикусывая губу, ты попыталась сдержать в себе свои эмоции, вырывающиеся наружу фразами, которые послужили бы Томасу хорошей опорой для новых приставаний. — Ты хотела сказать «Не надо»? — в его глазах зажегся огонь. Ты молчала. Дрожа внутри, ты боялась что-либо отвечать. «Что ты делаешь, Т/и? Зачем? Остановись, пока не стало поздно». — Нет. Нет… — уже тише повторила ты, стараясь произнести это как можно правдоподобнее. — Как знаешь, — Томас вновь отвернулся и уставился в окно. Ты еще несколько секунд простояла на месте. Потом одернула себя и пошла собираться. Через несколько минут вы уже спускались вниз. Томас таки надел футболку, при этом странно поглядывая на тебя. Ты старалась не обращать на это внимание. Мамы трудились на кухне, Ава с Диланом сидели в гостиной. Папы еще спали. Мамы отправили вас будить их, а сами накрывали на стол. После завтрака ты отправилась к себе в комнату. Тебе хотелось сегодня побыть дома. Ни шагу за порог. Взяв книгу, ты поудобнее примостилась на кровати. — И именно книге ты собралась посвятить сегодня свой день? — британец стоял в дверях, скрестив руки на груди. — Ну уж явно не очередной пьянке Насти, — ты бросила на него короткий взгляд и вновь вернулась к чтению. — Ее здесь нет. — Зато есть ты и ты мешаешь мне читать. — И буду мешать, пока ты наконец не оторвешься от книги. Закатив глаза, ты отложила своего бумажного друга в сторону. — Теперь доволен? — Не совсем. Парень наклонился к тебе. Сама не ожидая этого от себя, ты притянула его за шею. Он немного навалился на тебя сверху, но ты не возражала. — Я вижу, вы тут не скучаете, — Дилан, довольный, что застал вас врасплох, неспешно вошел в комнату. — Вот только тебя здесь не хватало, — Томас слез с кровати и возмущенно посмотрел на друга. — Да ладно, приятель, — Дилан похлопал его по плечу. — Чего ты как школьник? — Иди ты… — Томас все же улыбнулся. — Вот так-то лучше, — ОʼБрайен глянул сначала на него, потом на тебя. — Как насчет игры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.