ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вы тоже времени не теряли. Ты взяла Томаса за руку и повела за собой в толпу танцующих людей. Сангстер коварно улыбнулся, явно рассчитывая на что-то большее, чем просто танец. После нескольких часов гуляний у тебя начала жутко болеть голова. Судя по состоянию других, им тоже не поздоровилось. Еще немного посидев, вы все-таки отправились домой. Забрав вещи с дачи, поскольку вы там ночевали, вы разбрелись по домам. Сидя в своей комнате, ты уже готовилась ко сну. Но тут в комнату зашел Томас. Он медленно приближался к тебе, улыбаясь. Тебя это немного напугало. Ты отодвинулась с края на середину кровати. — Т/и… — Томас обнял тебя, а его лицо было все ближе и ближе. — Не надо. Пожалуйста. Томми, пожалуйста, — просила ты, но все же отвечала на его поцелуи. Его руки отыскали край твоей футболки, но ты быстро убрала их. — Пожалуйста, Томми, не надо, — ты умоляюще посмотрела на парня. Он не отвечал, продолжая целовать тебя. Понимая, что он не остановится, ты попыталась освободиться. Но у тебя ничего не получилось. Томас крепче прижал тебя к себе. — Томас, отпусти! — ты перешла на крик. Ударив его в плечо, ты смогла оттолкнуть его и вырваться. Услышав твой крик, в комнату вбежала мама. В это время отскочила в противоположный от кровати угол, а Томас недовольно и немного злобно смотрел на тебя, сидя на кровати. — Т/и, дорогая, что случилось? — твоя мама взволновано переводила взгляд с тебя на Томаса. — Ничего, мам. Все хорошо. — Точно? — Да, точно. Спокойной ночи. — Спокойной, — с неким замешательством она вышла из комнаты. Ты не осмелилась ничего ему говорить. Боялась, что он опять может кинуться на тебя. Взгляд Томаса немного прояснился. Он встряхнул головой, пытаясь осознать происходящее. Ты смотрела на него, не отрывая глаз. Пыталась понять, что он будет делать дальше. Сангстер глянул на тебя. Он боялся. Как же он боялся этого. И вот оно повторилось. Он этого не хотел. Совсем не хотел. Томас попытался подойти к тебе, что бы извиниться, но ты отошла назад. Он остановился, замер на полпути. Он все прекрасно понимал. Ему лучше сейчас уйти. Оставить тебя на время. Прося прощения, он выходит. Тебе страшно. Ты боишься остановить его и в то же время ты хочешь, что бы он остался. Хочешь прижаться к нему. Хочешь — но не делаешь. Ты просто стоишь, наблюдая за тем, как он уходит. Томас вышел, закрыв после себя дверь. Опершись о стенку, ты медленно опустилась вниз. Из глаз выступили слезы, руки обхватили голову. Ты еле сдерживала свои всхлипы. Томас выбежал из дома. Он ненавидел себя за то, что натворил. Он хотел исправиться. Но как? С тобой поговорить он не может. Ты этого не желаешь. Он должен положить конец этому. Просто обязан. Ведь он не хочет тебя потерять. И причинять такую боль. Нервы не выдерживают, они на пределе. Томас осматривается: на улице никого, кроме него. Парень достает сигарету — единственное успокоительное в такой ситуации. Он затягивает ее. В легкие проникает едкий дым. Он успокаивает. Томас наслаждается, на мгновение забывает обо всем. Он выдыхает. Горький дым проходит сквозь его губы, взлетая в воздух и растворяясь в нем. Сангстер прикрывает глаза. Наслаждение прошло, он вновь думает. Вновь осуждает себя. Новая затяжка — новый поток спокойствия. Он гробит себя как физически, так и морально. Но он успокаивается. И так затяжка за затяжкой, сигарета за сигаретой. Ты до сих пор сидела под стенкой. Слезы литься перестали, что немного облегчило твою горькую участь. Ты глянула на часы — время слишком позднее. Куда же подевался Томас? Ты переживала за него. Какими бы ни были его поступки, ты не перестанешь думать о нем. Ты просто не можешь заставить себя переключиться на что-то другое. Ты поглубже вдохнула. Это тебя немного успокоило. Вновь взглянула на часы. Ну где же он? Что он делает? Как бы чего дурного не натворил. Собрав всю волю в кулак, ты поднялась и вышла из комнаты. Тишина. Все спят. Ты осторожно спустилась вниз. Осмотрела гостиную, кухню. Его нигде нет. Ты начала сильно переживать. Раз в доме его нет, значит, он вышел на улицу. Переступив порог дверного проема, ты осмотрелась. Всего в паре шагов, спиной к тебе, стоял Томас. Ты отчетливо видела его силуэт. Его руку, поднесенную к лицу. Потом ты увидела в ней сигарету. Что-то в тебе больно кольнуло. Эмоции взяли над тобой вверх. Они управляли тобой. Ты подошла к нему и выхватила из рук сигарету. — Зачем ты это делаешь?! — Ты потушила ее и выкинула в урну. — Они помогают думать, — Томас достал новую сигарету и, не обращая внимания на твой недовольный взгляд, запалил ее. Дым растворился в воздухе, оставляя после себя неприятный запах. Ты вновь выхватила сигарету и, потушив, выкинула в урну. Потом взяла Томаса за руку, не давая потянуться за новой порцией яда. Он заглянул тебе в глаза. Его дыхание участилось, руки тряслись. Он вновь нервничал. Тебя тоже немного трясло. Колотило внутри. Но ты сдерживалась. Тебе сейчас так не хватало Томаса. Твоего Томми, который всегда тебя выслушает, успокоит. Вы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Ты подалась к нему. Кончик твоего носа соприкоснулся с его и лоб уперся в его. Ты прикрыла глаза, покрепче сжимая его руки в своих. — Все будет хорошо. Слышишь? — ты заглянула ему в глаза. По лицу парня скользнула легкая тень улыбки. — Всегда было и всегда будет, — шепотом произнес он. — Верно. Все хорошо. По-другому и быть не может. Ты улыбнулась. Томас снова не сдержался. Его губы так жарко целовали твои. Но самым приятным для него было то, что ты его не отталкивала. — Пойдем домой, — на миг оторвавшись, произнесла ты. Сангстер согласно кивнул. Когда ты собралась идти в сторону дверей, он подхватил тебя на руки и легонько закружил. Ты покрепче обхватила его за шею, прижимаясь к груди, при этом смеясь. У Томаса внутри разлилось блаженное чувство спокойствия. Ты простила его. Будто камень с души упал. Он не сводил с тебя глаз, все больше понимая, Насколько сильно влюблен в тебя. Твои глаза, улыбку. Они зачаровывали его. Сердце колотилось, будто сумасшедшее. Он вновь потянулся к тебе, что бы поцеловать. Наконец вы очутились в комнате. Ты была немного уставшей, но чертовски счастливой. Поудобнее устроив голову на груди британца, ты, с улыбкой на лице, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.