ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вы собрались и вышли в коридор. Возле дверей в комнату Насти нервно переминался с ноги на ногу Дилан. — Ты еще до сих пор тут? — спросил у него Томас. — Да вот думаю: стоит ли будить Настю? Сюрприз сюрпризом, но калекой я быть не хочу. — А ты попробуй. Может пощадит. До этого же жалела. — Ну, тогда я пошел, — набрав в легкие побольше воздуха, Дилан взялся за ручку двери. — Пожелайте мне удачи. — Непременно. Все, не тяни время, иди, — Томас немного подтолкнул друга. Дилан вошел в комнату, с опаской поглядывая на кровать, где мирно спала Настя. Дверь оставалась приоткрытой и вы с Томасом с интересом наблюдали за действиями ОʼБрайена. В этот момент к вам подошли Ава и Макс. — Доброе утро, — поздоровались они. — Доброе, — улыбнулись вы с Томасом. — А что здесь происходит? — Ава заглянула в комнату. — Дил решил первым поздравить Настю, — ответил Томас. — Ой, точно. Это же у Насти день рождения сегодня! — Угу. Переглянувшись, Ава и Макс вновь разбрелись по комнатам. Видимо, за подарками. Вы же с Томасом остались и дальше наблюдали за Диланом. Парень сделал несколько неуверенных шагов к кровати. Одна рука занята цветами и пакетом с подарком, другая — шариками. Немного подумав, Дилан переложил шарики в другую руку, а освободившейся осторожно тронул Настю за плечо. Немного потормошив ее, он убрал руку. Девушка, сонно зевая и не раскрывая глаз, села в кровати. — Кто бы это ни был, если не хочешь схлопотать по первое число, то беги! Беги до самой Индии! — Насть, поздравляю тебя! — жизнерадостный голос Дилана немного удивил твою подругу. — С чем? — она непонимающе уставилась на парня, часто моргая. — С днем рождения. — Чьим? — Твоим. — Чего? Моим? Ах да, моим. Точно. У меня же сегодня день рождения. О, круто. Ой, это мне? Какая прелесть. Миленько. Увидев шарики, Настя сразу же их выхватила из рук Дилана. Парень вручил ей подарок и цветы. Вне себя от счастья и в предвкушении сегодняшних приключений, девушка даже обняла его. Вы не видели ее лица, зато отчетливо заметили довольную физиономию Дилана. Но обнимала, а если точнее, практически душила, она его не долго. Тогда в комнату зашли все остальные. После всех поздравлений и вручений подарков, Настя выскочила с комнаты, весело напевая свою песенку. — Ребят, собирайтесь. Сейчас пойдем веселиться! Вы переглянулись и, пожав плечами, усмехнулись. Ох уж эта Настя! Она металась по дому, словно сумасшедшая. Девушка постоянно вас подгоняла. Она поглядывала на часы, время от времени переводя недовольный взгляд на вас. Твоя подруга уже не могла дождаться, когда вы поедете отмечать ее день рождения. И вот момент наступил. Настя, визжа от радости, забралась на переднее сидение. Когда вы подъехали к клубу, девушка не могла усидеть на месте. Она выскочила из машины, как только та остановилась. Вы последовали за ней. Зайдя внутрь, вы отыскали бар и направились к нему. Настя заказала выпить, а в ее глазах горел огонь. После нескольких стаканов виски девушку понесло танцевать. Правда, одной ей это было неинтересно. Поскольку Дилан сидел ближе всех к ней, то, соответственно, именно его она и потянула за собой. Парень немного растерялся, не зная, как лучше поступить. В итоге он просто последовал за Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.