ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
***Спустя некоторое время. Вечер перед днем рождением Насти*** — Ох, я уже не могу дождаться! Поскорее бы, поскорее, — Настя немного подпрыгивала на кровати. — И не вздумай проспать! — обернулась она к тебе. — Да успокойся ты. Никто не проспит твой день рождения. — Хотелось бы верить. Ну ничего. Я за всеми вами прослежу. — Гляди, как бы сама не проспала. — Очень смешно. Чтоб я, свой день рождения проспала… — Всякое может быть. — Так! Не забивай мне голову ерундой. И вообще: спокойной ночи. Настя встала и вышла из комнаты. Ты усмехнулась и тоже собралась ложиться спать. Когда ты почти заснула, в комнату кто-то вошел. Ты обернулась, сев на кровати. — Не спишь? — сквозь темноту пронесся голос Томаса. — Твоими стараниями, — ты сонно зевнула. — Прости, я не хотел. Ложись, — парень быстро примостился возле тебя. Кивнув, ты легла, обняв его. Сон пришел совсем скоро. Проснулась ты рано утром от шума за дверью. Томас спал, ни о чем не подозревая. Не желая будить его, ты аккуратно встала и и бесшумно подошла к двери. Немного ее приоткрыв, ты выглянула в коридор. Там, стараясь не создавать лишнего шума, крался Дилан. — Дил, у тебя бессонница или тебе жить надоело? — ты протерла глаза. — Доброе утро, Т/и, — парень улыбнулся, на миг остановившись. — Да разве оно доброе? С таким-то шумом… — Ну прости. Я стараюсь как можно тише. — Собственно говоря, ради чего это все? — Как же? У Насти день рождения. Вот я и решил ее первым поздравить. — Ну-ну, давай, герой. Смотри только, что бы она тебе спросонья не врезала. — Постараюсь. Дилан направился дальше, а ты закрыла дверь. Потом легла в кровать, в надежде еще хоть немного поспать. Но не вышло. Томас притянул тебя за талию. — Ну и куда мы ушли с самого утра? — спросил он. — Никуда, — стараясь не обращать внимания на его руку, ты устроилась на на подушку. — Так уж и никуда? — Томас приподнялся на локте, заглядывая тебе в лицо. — Просто выглянула в коридор. — Зачем? — Ты решил мне допрос устроить? — Мне просто интересно. — Знаешь что сделай со своим любопытством… — Т/и, — он попытался поцеловать тебя. — Не время. — Как по мне, самое время. — А вот и нет. — Это еще почему? — Потому что надо собираться Настю поздравлять. — А не рано ли? — Ты это у своего друга спроси. — Спрошу. Обязательно. Стоп. Что? — То. Похоже, Дилан ее не поздравить решил, а напугать. Если Настя спит, то ему очень не повезет. — А если он ее разбудит? — То не повезет вдвойне. — Да уж, — Томас задумался. — Пойдем выручать нашего горе-Ромео, иначе он точно такими темпами калекой станет. Заодно и Настю поздравим. — Даже не мечтай. Сейчас отделаться не выйдет. Все веселье только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.