ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Как и говорил, вскоре он пришел. Зайдя в комнату, он посмотрел на тебя и одобрительно кивнул головой. — Готова? — Да. — Тогда пойдем. Взяв тебя за руку, он направился к выходу. Оказавшись на улице, вы пошли в сторону многоэтажек. — Зачем мы туда идем? — Тише, Т/и. Скоро все поймешь. — Томас! Ты обещал объяснения! — Т/и, они будут. Но нужно немножко подождать. Ты сама все поймешь. Такой ответ тебя не устроил, но делать было нечего. Нахмурившись, ты молча шла за ним. Видя твое выражение лица, Сангстер улыбнулся. — Ну Т/и, не надо. — Что не надо? — Не хмурься. Улыбка тебе идет больше. После этих слов невозможно было не улыбнуться. Довольный, Томас обнял тебя за талию, прижимая к себе, и вы продолжили свой путь. И вот наконец достигли нужной многоэтажки. Вы не спеша подымались на крышу. И вот, когда вы уже почти достигли цели, Томас обернулся к тебе. Он подошел сзади и закрыл тебе глаза. — Это еще зачем? — ты попыталась убрать его руки, но он вновь закрыл тебе глаза. — Прошу, Т/и. Так нужно. Доверься мне. — Я тебе и так доверяю. — Тогда аккуратно иди вперед. Вот так. Ты будто чувствовала, как он улыбается у тебя за спиной. Наконец парень убрал руки. Ты застыла, приоткрыв рот от удивления. Перед тобой стоял накрытый стол. Вино, свечи… А он романтик. Обернувшись, ты увидела озаренное улыбкой лицо парня. — Томми… Это… Но он не дал тебе договорить. Его губы соприкоснулись с твоими, перерастая в поцелуй. Насладившись долгожданным моментом, он отодвинул стул, приглашая тебя за стол. Вы разговаривали, пили вино, смеялись. Томас внимательно заглянул тебе в глаза. Потом ухмыльнулся и протянул тебе руку, приглашая на танец. — Ты же знаешь, как я не люблю танцевать, — ты умоляюще посмотрела на него. — Ты все равно не отвертишься, — все так же ухмылялся он. Ты взялась за его руку. Когда твое лицо оказалось напротив него, вопрос слетел с уст сам собой: — А как же… — Она здесь, — парень достал телефон и включил мелодию. Тихая, неспешная, спокойная. Как только вы собрались танцевать, ты почувствовала вибрирование. Тебе кто-то звонил. Томас выхватил телефон из твоих рук прежде, чем ты смогла ответить. — Томми, отдай, — ты потянулась за телефоном, но парень отодвинул его подальше от тебя. — Нет, Т/и. Не сейчас. Только не сейчас. Я прошу тебя. Один вечер. Всего лишь один. Всего лишь сейчас. Разве я многого прошу? — Тише… — ты подошла впритык к нему. Он никак не мог понять, что ты задумала. — Я просто выключу звук и нам никто больше не помешает. Секунду подумав, Томас отдал тебе телефон. Поставив его на беззвучный режим, ты положила его на стол. Потом повернулась к нему. Томас улыбнулся. Вы танцевали. Правда, не совсем долго. Парень не сдержался и начал целовать тебя. Ты отвечала на его поцелуи, но вскоре попыталась остановить. — Давай на этом закончим? — попросила ты. — Ты устала? — Есть немного. — Ну что же. Хорошо. Совсем скоро вы оказались дома. Был поздний час, поэтому все уже спали. И вы последовали их примеру. Прижавшись к Томасу, ты закрыла глаза. В памяти вновь и вновь всплывали моменты сегодняшнего вечера, превращаясь в прекрасные и светлые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.