ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После этого разговора к вам заходили родители пожелать спокойной ночи. Томас терпеливо ждал, пока все разойдутся и позасыпают. И это ожидание давалось ему весьма тяжко. Он мерял комнату шагами, то и дело бросая на тебя взгляды. — Ты можешь успокоиться? — тебя немного беспокоило это мелькание. — А по мне не видно? — Ну зачем же ты так себя изводишь? — ты подошла к нему и взяла за руку, дабы успокоить парня. — Только не говори, что не догадываешься. — Догадываюсь. Но это того не стоит. — Стоит, Т/и. Не только стоит… — Тише. Я знаю. Ты прислушалась. Вокруг царила тишина. Значит, все позасыпали. Ты видела, что Томасу становится все сложнее и сложнее держать себя в руках. Он не отрывал от тебя взгляд. Ему так хотелось прискорить этот момент… Ты не стала больше испытывать его терпение. Заглянув в твои глаза, парень будто прочитал твои мысли. Не медля ни секунды, он начал осыпать тебя поцелуями, медленно и бесповоротно опускаясь на шею. Стянув с тебя футболку, он дал волю своим рукам, которые нежно касались твоего тела, будто желая пройтись вдоль каждой его клеточки. Томас настолько этим увлекся, что и не заметил, как в мгновение ока остался без рубашки. Твое тело было не просто близко к нему — оно было зажато в его объятьях. Его руки начали подбираться к твоей юбке. Секунда — и она уже валяется где-то на полу. Твои пальцы крепко сжимали ремень его штанов. Сердце бешено колотилось в груди. Оно грозилось вырваться наружу в любую секунду. Стало невообразимо жарко. Но тебе было приятно от этого. Наконец ты расстегнула ремень и вот уже его брюки валялись на полу неподалеку от твоей юбки. Вы наслаждались каждым моментом. Томас тянул тебя к кровати, медленно опускаясь с поцелуями все ниже и ниже. И так же медленно с твоих плеч сползали шлейки. Он делал это так аккуратно и так страстно, что дыхание твое участилось в предверии чего-то большего. — Ты не представляешь, как долго я этого ждал, — Томас немного отвлекся, но тут же возобновил свое прерванное занятие. Ты тоже. Ты тоже этого ждала. — Представляю. Еще как представляю. Черт, — ты сдерживалась как можно дольше, но на это уже не оставалось ни сил, ни желания. — Томиииии… Твой стон заставил Томаса похотливо улыбнуться. Он принялся за дело с еще большим энтузиазмом. Твои стоны усиливались. Это заводило парня только еще больше. Ноги обплелись вокруг него, а пальцы вцепились в спину. — Ну же,Т/и, смелее. — Ты сам не медли. А он и не медлил. Целую ночь. Утром ты проснулась одна. Вспомнив вчерашний разговор с Томасом, ты тяжело вздохнула. Потом быстренько собралась и спустилась вниз. Там была только Ава. Девушка пила чай, выглядывая в окно. — Ненаглядного своего высматриваешь? — хохотнула ты, направляясь на кухню. — Утро доброе. — И тебе доброе утро. Просто скучно немного, вот и смотрю. Делать-то нечего. — Тогда наши планы совпадают. Мне тоже нечего делать. — Замечательно, — улыбнулась младшая Сангстер. — Тогда будем вместе скучать. Ты присела возле нее и тоже выглянула в окно. Весь день прошел в ожидании. Ты не могла дождаться вечера. Да и Томас не звонил. Но вот от него пришло сообщение: Он: «Собирайся. Я скоро буду». Ты: «Куда мы пойдем?» Он: «Сюрприз. Скоро увидишь». Тебе не оставалось ничего другого, как собраться и ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.