ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Подвезя Настю, вы поехали домой. Услышав звук открывающейся двери, мамы сразу кинулись в коридор. — Ну наконец-то! Где вас так долго носило? — Мы просто прогулялись. Ничего такого, — ты хотела уйти от разговора. Направляясь к лестнице, ты позвала Сангстеров и ОʼБрайена за собой. Твоя мама и Таша пытались расспросить вас, но вы очень быстро скрылись в твоей комнате. — Пронесло, — вздохнула Ава, когда дверь закрылась. — Это пока, — покачала головой ты. — Стоит нам выйти, все начнется по новой. — Поэтому нам лучше не высовываться, — подытожил Дилан. — Особенно тебе, — Томас немного насмешливо посмотрел на друга. — В таком-то состоянии… — Я в нормальном состоянии. — Виски до сих пор не выветрился, — укорила Ава. — Ой, да ну вас, — злой, Дилан вышел из твоей комнаты. — Ладно, я, наверно, тоже пойду, — Ава поднялась и вышла вслед за ОʼБрайеном. — Надо позвонить Насте. Узнать, как она там, — ты потянулась было за телефоном, но тебя остановил Томас. — Т/и, давай не сейчас. — Это еще почему? — Просто давай не сегодня. Завтра с ней поговоришь. — Томми, я переживаю за нее. Ты же знаешь, Настя непредсказуема. Ты потянулась к телефону. Как только ты хотела его взять, Томас забрал телефон и отложил куда подальше. — Знаю. Но сегодня я не хочу, что бы нам мешали. — Мешали? В каком смысле? — В самом, что ни на есть, прямом. Мы редко остаемся с тобой одни. — Каждый день. — Т/и! Это совсем другое. Я… Я просто хочу побыть наедине с тобой. Без никого, понимаешь? Только я и ты. — Мы уже одни, — ты улыбнулась, обнимая парня. Он покрепче прижал тебя к себе, зарывшись лицом в волосы. — Милая моя Т/и. — Ты себя странно ведешь. Что-то случилось? — Не особо. Просто… — Томас немного замялся и с долей вины в глазах посмотрел на тебя. — Ты не сильно обидишься, если завтра меня целый день не будет? — В честь чего же? — ты удивилась и даже немного насторожилась. — Вечером. Завтра вечером все узнаешь. — А это обязательно? — Т/и, поверь, обязательно. Уверяю тебя, вечером все поймешь. Только сейчас не обижайся. Тяжело вздохнув, ты уткнулась носом ему в грудь. Теперь понятно, почему он хочет побыть наедине. Ведь завтра такой возможности не будет. По крайней мере, до вечера. Тебя сейчас не волновало, что будет вечером. Тебя волновало лишь то, зачем он это делает. Ради чего? — Ну хорошо. Но вечером с тебя объяснения. — Обязательно. Улыбнувшись, он провел рукой по твоему лицу и притянул к себе. Ты охотно отвечала на его поцелуи, но Томасу этого было недостаточно. Он попытался повалить тебя на кровать, но у него ничего не вышло. — Имей совесть. Нас услышат, — ты недовольно покачала головой. — Ну и что? — парень откинулся на подушку, бросая на тебя шальной взгляд. — Скоро все равно все спать пойдут. — Скоро, но не сейчас. — Да ладно тебе, — он потянул тебя на себя. — Ничего не ладно. Я понимаю, тебе не терпится, но придется немного подождать. — Да, не терпится. А ты меня отталкиваешь…- шепотом произнес Сангстер, наклоняясь к тебе. Его лицо было настолько близко, что кончик его носа соприкоснулся с твоим. — Я тебя не отталкиваю. Хороший мой, что ты, нет. Просто нужно немножко подождать. Договорились? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.