ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— А теперь объясни мне, что вы здесь творили в то время, пока нас не было? Почему ты ночуешь на шкафу, а Дилан на барной стойке? Причем оба пьяные! — Он меня достал. — И ты запретила ему ходить? — Да. А чего это какой-то холоп путается у меня под ногами? — Понятно, — ты недовольно вздохнула и отвернулась, погрузившись в свои мысли. Немного погодя вы спустились вниз к Дилану. Парень до сих пор лежал на барной стойке. — Ты собираешься оттуда слезать? — спросил у него Томас. — Неа, — хмыкнул ОʼБрайен и отвернулся. Тут у тебя зазвонил телефон. — Ни звука, — увидев, что это звонит мама, произнесла ты. — Да, мам. — Т/и, дорогая, вы где? Вас слишком долго нет. — Мы скоро будем. — Очень хорошо. Дилан с вами? — Да, он тут, — ты укоризненно посмотрела на него В этот миг Насте надоело просто стоять и ожидать, пока ты закончить разговор. — Я в душ, — кинула она, направляясь в ванную комнату. — Я с тобой, — поднял указательный палец Дилан. — Пошел нахрен, — крикнула Настя уже возле ваной. — Ну ладно, — ничуть не расстроился парень и вновь отвернулся. — Т/и, что у вам там происходит? — спросила у тебя мама. — Надеюсь, это не Настя только что ругалась? — Нет, это мы просто фильм включили, а там голос на Настин похож, — еле сдерживаясь, что бы не разорвать подругу на части, пролепетала ты отговорку. — Ну тогда хорошо. Не задерживайтесь. — Угу. Пока, — как только мама положила трубку, ты перевела дыхание и успокоилась. — Настя, какого хрена это сейчас было?! — Не содержалась. Давно мечтала послать его куда подальше, — изрекла твоя подруга, выходя из ваной. — Быстро же ты. — Ага. Туда и обратно. — Так, нечего время терять. Давайте трезвейте и поехали. — Я-то в норме. — Дил, подъем, — Томас потряс друга за плечо. — Отстань. — Подъем, говорю! Пора обратно ехать. Причем перед этим надо протрезветь. — Чего не будет, того не будет, — хихикнул ОʼБрайен, даже не думая шевелить своей пятой точкой. — Дилан, вставай сам. Ты же знаешь, если я тебя подниму, то будешь ты бедный. Давай, дружок. Надо избавиться от алкоголя. — И что ты мне сделаешь? — Дилан открыл один глаз и посмотрел на Сангстера — Я не собираюсь избавляться от виски. — Сам не собираешься, значит помогут. Отвезу в гей-клуб, а оттуда сам сбегать будешь. Дилана как подменили. Он резко вскочил со стойки. — Ты так не шути, иначе я свихнусь скоро. — Еще одни друзья-психи, — хмыкнул ты. — Ну что же, пол дела сделано. Им осталось только протрезветь. — А тут и делать нечего, — усмехнулась Настя. — Ты куришь? — обратилась она к ОʼБрайену. — Ну, допустим. — Отлично. Вот запах сигарет и затмит алкоголь. — Шикарной. Одно лучше другого, — вздохнула ты. — Сначала гробим печень, теперь и легкие. — Это мой выбор, — выступил Дилан. — Мне все равно. Делайте, что хотите — Т/и, ты в порядке? — удивился Томас такому твоему поведению. — Разве это можно назвать порядком? Я удивляюсь, как мы еще с катушек не слетели. — Хватит вам, — вмешалась Ава. — Давайте лучше обратно ехать. Родители ждут. Все кивнули и лишь ты не ответила. Томас подошел к тебе, беспокойного заглядывая в глаза. — Пойдем. Нам пора ехать домой. Родители ждут. «Он прав. Ну что же, придется идти. Надеюсь, Настя с Диланом машину не разнесут». Ты тоже кивнула. Приобняв тебя за талию, Томас направился к выходу. Остальные пошли за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.