ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда ты проснулась, Томас как раз собирался. — Доброе утро, — поздоровался он. — Доброе, доброе, — отозвалась ты, протирая глаза. — Собирайся, нас уже внизу ждут. — В общем, как всегда, — буркнула ты. — Ну кто же виноват, что ты у нас любишь подольше остальных поспать? — ласково произнес Томас, целуя тебя. — Между прочим, я иногда раньше тебя просыпаюсь, — ты скривилась, как маленький ребенок. — И как часто это «иногда» происходит? Т/и, не делай так, — заметив твое выражение лица, попросил он. — Это почему же? — Ты точно хочешь знать? — хитро улыбнулся парень, приближаясь к тебе. — Пожалуй, нет. Сангстер, угомонись. Сам говорил: нас ждут, — ты вырвалась из его объятий, увернувшись от поцелуя, и начала быстро собираться. Через минуту вы с парнем уже спустились вниз. За завтраком родители поинтересовались, куда подевался Дилан. Ты, Томас и Ава застыли, не зная, что сказать. В итоге Томас наплел что-то про то, что его друг с самого утра вышел на прогулку и так далее и тому подобное. Родители недоверчиво посмотрели на вас, но расспрашивать больше не стали. После завтрака вы втроем собрались ехать на дачу. Проверить, не убила ли Настя еще Дилана. И вновь старшие влезли со своими вопросами. Насилу от них отбившись всякими отговорками, вы вышли на улицу. Через пару часов вы были на месте. Тихо, спокойно… Не нравилась тебе эта тишина. Уж больно она знакомая. Настя явно что-то учудила. Если не Дилан, что было еще хуже. Ты открыла дверь и вошла в дом. Следом за тобой осторожно ступали Сангстеры. Пусто, без бардака. И тишина. Она уже начинала давить на тебя. Зайдя в гостиную, вы никого не обнаружили. Как ни странно, там тоже был порядок. Вы поднялись на второй этаж. Осмотрев все комнаты и даже ванну, вы никого не нашли. Немного удивленные, вы все спустились вниз. Опять осмотрели гостиную и только после этого пошли на кухню. А там вас ожидала весьма интересная картина: Дилан развалился на барной стойке, попивая виски и пялясь в потолок. — Дил, ты в порядке? — поинтересовался Томас. — Вполне, приятель, — пьяным голосом ответил он. — О Боже… — ты прикрыла лицо руками. — Дилан, что ты делаешь на барной стойке? — А ты не видишь? Лежу и виски пью. Хочешь? — он протянул тебе стакан. — Я врезать тебе хочу, — выхватив стакан, зло глянула на него ты. — Еще раз спрашиваю: что ты здесь развалился?! — Бяка, — ОʼБрайен отвернулся. — Настя мне ходить запретила. — А перед этим явно обучила своему лексикону, — усмехнулась Ава. — А где она сама? — спросила ты. — Мне-то откуда знать? Шляется где-то, — невнятно ответил парень. — Дилан, не беси меня. Где Настя?! — Спокойно, дорогуша. Судя по расписанию, она сейчас должна отсыпаться в комнате. Больше ты не пыталась хоть что-то у него выведать. Он пьян в стельку и вряд ли что-то вспомнит. — И часто он так напивается? — спросила ты у Томаса, когда вы поднимались на второй этаж. — Он почти не пьет. Даже предположить боюсь, что здесь такого произошло, что он так напился. — Ладно. Попробуем для начала отыскать Настю, а потом все остальное. Вы обыскали все комнаты, пытаясь найти твою подругу. И вот наконец-то нашли. На шкафу. — Ну и чего вы тут раскричались? Не видите, я отдыхаю, — сонным голосом пробормотала девушка. — Не видели, поскольку ты слишком высоко отдыхать полезла, — укорила ты. — Слезай. — Нет. Ик… Я не могу. — Слезай или я тебя сейчас так сниму… — Поняла. Спускаюсь. Настя слезла и, немного пошатываясь, оперлась о шкаф. — Ты что, тоже пьяная? — удивилась ты. — Нормальные люди просто так на шкаф не полезут. Только пьяные, — ответила тебе Ава. — Эта может все, — фыркнул Томас. — Особенно в таком-то состоянии… Сумасшедшая — она всегда сумасшедшая. — Еще одно слово в таком роде о моей подруге и ты будешь спасаться бегствием, — зло глянула ты на парня. — А ведь частично он прав. Ты же знаешь, — вмешалась Настя. — Я знаю, что ты псих, а не сумасшедшая. Этого мне достаточно. — Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.