ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Провернув ключ в замке, ты отошла на несколько шагов назад. Из дома донеслись возмущенные крики твоей подруги и ОʼБрайена. — Т/и, выпусти! Немедленно! — умоляла Настя. — Ребят, откройте. По хорошему прошу, иначе я выбью эту дверь к чертовой матери! — орал Дилан. — Простите. Дил, ничего не получится, — усмехнулась ты. — Сработает сигнализация и уж тогда поверь, тебе непоздоровиться. Спустя некоторое время тишины, вы услышали шум по ту сторону двери. Похоже на то, что по паркету тянут что-то тяжелое и, вероятнее всего, металлическое. — Насть, не поможет. Дверь ты не выбьешь. Я только что это Дилу объясняла. Несколько секунд тишины. И вновь этот довольно неприятный звук. — Для особо глухих повторяю третий раз: у тебя ничего не выйдет. Себе дороже разбивать окно. Как ты угадывала мысли подруги? Да это уже была привычка. Не зря вы с ней так долго дружили. За это время ты сумела прекрасно изучить ее, поэтому с легкостью могла предугадать каждый ее последующий шаг. Вновь запала тишина. Похоже, Настя выпустила предмет своего мнимого спасения из рук, поскольку раздался глухой удар металла о деревянную поверхность. — ТВОЮ МАТЬ! Т/и, ты еще об этом пожалеешь! — ругалась подруга. — Это мы еще посмотрим. Ну что же, не скучайте там. И да, вся техника отключена, в смысле компьютеры, телевизоры и все остальное. Ваши телефоны мы заранее разрядили и зарядку оставили дома. И да, еще одно. Книг тоже нет, Настя, — ты довольно улыбнулась. — Ты меня убить хочешь? Выпусти! — Прости, но только после того, как вы с Диланом перестанете грызться. — Это кого еще мы грызть будем, — злобно буркнул Дилан. — Приятель, подбирай выражения, — шепнул Томас. — Так ведь можно и без зубов остаться. — Напугал, так напугал. — Счастливо оставаться. Вы с Томасом сели в одну машину, а Макс с Авой — в другую. Тебя немного грызла совесть, но Сангстер успокоил тебя. Ничего с ними не случится. Главное, что бы они помирились. Когда вы приехали домой, родители начали расспрашивать, куда подевался Дилан. Вы уклонно отвечали, что он пошел прогуляться и что он скоро будет. Но к ужину он так и не появился. Конечно, ведь он заперт на даче вместе с Настей. Родители немного заволновались, но вы сумели их успокоить. Так и не дождавшись парня, они пошли спать. Вы с Томасом и Авой еще немного посидели в гостиной, обсуждая сегодняшнее происшествие на даче. Но вскоре вы втроем настолько устали, что, пожелав спокойной ночи, отправились спать. Ты лежала и никак не могла заснуть. Обычно такая удобная и облюбованная тобой для сна грудь Томаса не была для тебя сейчас удобной. Ты вертелась из стороны в сторону, борясь со своими мыслями, которые мешали заснуть. Даже объятья парня тебя не успокоили. — Т/и, что с тобой происходит? — не выдержал Сангстер. — Меня мучают угрызения совести. Мы ведь точно правильно поступили, заперев их там? — ты заглянула Томасу в глаза. — Я очень на это надеюсь и почти уверен. Не переживай ты так. Что с ними может произойти? — Зная Настю — все что угодно. — Т/и, не забивай голову всякой ерундой. Они помирятся и все будет хорошо. Вот увидишь. А теперь расслабься и отдохни. — Не могу. — Тебе помочь? — Это каким же образом, боюсь спросить? — У меня их много, — коварно улыбнулся Томас. Он впился в тебя губами, а его пальцы медленно скользили по твоей талии, опускаясь к бедрам. — Томми, прекрати, — остановила его ты. — Ты сама хотела знать, каким образом я тебя успокою. — Извращенец, — усмехнулась ты и отвернулась, примостив голову на подушку. — Спокойной ночи, милая, — Томас поцеловал тебя и обнял, примостившись рядом. — Спокойной, — ответила ты, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.