ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
До дачи вы добрались без особых приключений. Когда вы подъехали, ты краем глаза заметила машину, на которой приехали парни. Скрестив пальцы, ты молилась, что бы твоя подруга ее не заметила. Зайдя в дом, вы с Авой прислушались: где же парни? Настя не обращала на вас внимания, целенаправленно двигаясь в сторону кухни, где она надеялась отыскать напитки. Воспользовавшись моментом, ты пошла наверх. Заглянув в комнату Томаса, ты увидела Сангстера и Макса, которые о чем-то разговаривали. — О, Т/и, привет, — улыбнулся британец, обнимая тебя. — А где Дилан? — первая фраза, которая слетела с твоих уст. — Он на кухню пошел. А где Настя? — Черт… — прошептала ты, боясь даже подумать, что сейчас начнется. Но Дилан отделался лишь малым испугом и мало не лопнувшими барабанными перепонками. Как только Настя увидела парня на кухне со стаканом виски, она на секунду замерла, а потом с криком: «Это мой напиток!», бросилась на ОʼБрайена. Ее совсем не смущал тот факт, что по твоим словам его здесь быть не должно. Ее смутило и раздраконило то, что он здесь распивает ее любимый виски. Ты влетела на кухню. Твоя подруга пыталась отобрать у Дилана стакан, а парень поднял, дразня ее. Вслед за тобой залетели и остальные. Парни с усмешками наблюдали за происходящим, а вы с Авой переживали за последствия, к которым могло привести такое легкомыслие Дилана. — ОʼБрайен, будь ты неладен, отдай сюда. Иначе тебе же будет хуже, — шипела Настя, пытаясь дотянуться до стакана. — Ну и что ты мне сделаешь? — насмехался парень. — Хочешь проверить? — Пожалуй, нет, — он опустил руку. Стакан тут же оказался у твоей подруги. — Едрить вы бестолочь, сударь, — кинула она ему вслед, выходя из кухни. — И почему меня к ней тянет? — искренне удивился Дилан. — Потому что ты идиот, — засмеялся Томас, за что получил легкий удар от тебя. — Вот спасибо. Умеешь поддержать. Друг еще… — Да успокойтесь вы! Не за этим сюда явились, — укоризненно окинула всех взглядом Ава. — Ну так просвети нас. Ибо я не до конца понимаю, что вы здесь делаете. — Ровно как и я этого не понимаю, — в дверном проеме показалась Настя. — Сейчас мы все объясним, — успокоила их ты. — Да уж, постарайся, — похоже, Дилан уже успел немного выпить. — Тон смени, Дил, — Томас недовольно глянул на друга. — Ладно, спокойно. Объясняйте уже. — Пойдем в гостиную, — предложил Макс. Когда вы все устроились на диване, Настя с Диланом в ожидании уставились на вас. — Ну и? — хором спросили они. — А то вы не догадываетесь, зачем мы здесь, — начала ты. — Пока что нет. Но я надеюсь, ты прояснишь ситуацию, — твоя подруга откинулась на спинку дивана. — Лично меня уже достали ваши ссоры. — Это наше дело и вообще… — А как в мою личную жизнь лезть, так ты с радостью, да? — перебила ты девушку. — Это другая тема. Вы с Томасом любите друг друга, поэтому вас нужно было мирить. — Вот только не надо вешать нам лапшу на уши, — вмешалась Ава. — Мы же все знаем. — Что именно? — насторожилась Настя. — Не догадываешься? — ехидно улыбнулась ты. — Нет. Слышишь? Этого нет! И вообще, он не в моем вкусе, — после этих слов Дилан немного обижено посмотрел в сторону девушки. — Я понимаю, что ты очень любишь придумывать разные истории, но сейчас не тот случай. — Вы останетесь здесь на несколько дней. Запасов вам хватит, — влез Томас. — Главная цель всего этого — помирить вас. Последней фразой Сангстер будто намекал — пора заканчивать. Повисла тишина. И как по команде все рванули с места к выходу. Это зрелище было похоже на игру наперегонки, в конце которой ты, Ава, Томас и Макс одержали победу. Настя и Дилан не успели и остались по ту сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.