ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дилан кивнул и поспешил в свою комнату. Макс тоже собрался идти домой, но в коридоре его перехватил Томас. — Ты же понимаешь, что никакого мальчишника не будет? — Понимаю. Это Т/и тебе такой план посоветовала? — Я думаю, мы все намерены помирить Настю и Дила. — И как же, интересно знать? — В подробности меня не посвящали. — Хорош план. Ну ладно. Я надеюсь, она знает, что делает. Завтра все и увидим. Закрыв за Максом дверь, Сангстер уселся на диване в гостиной, пытаясь все обдумать. Тут спустились ты, Ава и Настя. Проводив твою подругу, вы присели возле парня. — Ты все продумала? — спросил он. — Надеюсь, — вздохнула ты. — И в чем же заключается план примирения? — глянула на тебя Ава. — Закроем их на даче. Одних. Закроем дверь, окна. Отключим технику, которая могла бы их занять. Пусть говорят друг с другом. — Идея так себе, — скривился Томас. — Вот спасибо. Утешил. — Но попытаться стоит. Ради них же стараемся. — Если это нам потом не вылезет боком. — Будем надеяться. Ну что, завтра мы едем первыми. Вы за нами. По рукам? — Лишь бы все удалось, — пробормотала ты, утвердительно кивнув. Остаток дня вы провели сидя в гостиной. Лишь под вечер поужинав, вы разбрелись по своим комнатам. Когда вы с Томасом собирались засыпать, ты взволновано спросила у него: — Думаешь, у нас получится их помирить? — Конечно получится. Куда они денутся? — Ну, не знаю… — Т/и, не бери в голову. Расслабься и отдохни. Это тебе сейчас не помешает. — Может, ты и прав. — Не может, а прав. Так что давай, засыпай. Спокойной ночи. В его объятиях и в своих раздумьях ты заснула. Проснувшись, Томаса рядом ты не обнаружила. Да и спустившись вниз тоже. — Ава, ты не видела Томаса? — поинтересовалась ты у младшей Сангстер. — И где Дил? — Они уже там, — ответила девушка. — Том звонил, они ожидают нас. — Но почему он не разбудил…? — Он не хотел. — Ничего не меняется, — вздохнула ты, но про себя все же улыбнулась. — Звони Насте, скоро будем выходить. — А что мы скажем родителям? «М-да, молодец, Т/и. На этот счет ты вчера не удосужилась подумать». — Не переживай. Я уже все придумала. Улыбнувшись, девушка отправилась на кухню к родителям. Ты же достала телефон и набрала подруге. — Привет. Ну что, ты собрана? — Вроде да. Осталось только позавтракать и я буду выходить. — Хорошо. Мы ждем. А пока вы ждали, вам тоже не помешало бы позавтракать. Под возмущенное бурчание мам: «Хоть нормально перекусите», вы с Авой перехватили несколько бутербродов с чаем и, поблагодарив мам, пошли наверх за своими рюкзаками. Вещей там почти не было. Просто так, для виду. А точнее, для Насти, что бы она не раскусила ваш план раньше задуманного. В дверь постучали. А вот и сама девушка. Закинув рюкзак за спину, вы с Авой спустились вниз. Там на пороге уже ожидала твоя подруга. — Ну что, все готово? Едем? — Да, — утвердительно кивнули вы. Вам очень повезло, что Настя умела водить. Очень. Ведь вы с Авой в этом почти не разбирались. Хотя ты и боялась ездить, когда твоя подруга за рулем, но выхода у вас не было. Настя пообещала, что никаких выходок не будет, что тебя немного успокоило. Ты надеялась, что она сдержит обещание. И она сдержала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.