ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
***Тем временем Томас, Макс и Дилан сидели в гостиной*** — Ты в конце-концов объяснишь, что там стряслось?! — бесцеремонно начал Томас. — Зачем это вам? — Дилан недовольно окинул взглядом окружающих его парней. — Затем, что дальше так продолжаться не может, — выступил Макс. — Почему вы с Настей вечно ссоритесь? Вам больше заняться нечем? — Знал бы ты, как это двусмысленно звучит… — тихо хмыкнул Томас. — Извращенец, — бросил Макс и откинулся на спинку дивана. — Чье бы нявчало, а твое молчало. — Парни, хватит. Загрызете еще тут друг друга. Т/и с Авой явно этому не обрадуются, — попросил Дилан. — Кто соизволил заговорить! — съязвил Томас. — Ой, отстань. — Нет, ты все же объясни! Объясни, что происходит? Почему вы с Настей и дня без скандала прожить не можете? Почему?! — Да потому что я неровно к ней дышу, вот почему! — сорвался ОʼБрайен. — Решил ее немного подразнить: приревнует или нет. Но по ее реакции я так и не понял, плевать ей на меня или же нет. — Если она тебе врезала, то ясное дело, что не плевать, — фыркнул Макс. — Я не уверен. Дилан опустил голову. — Ты чего? — поинтересовался Томас. — К черту все! Я даже не уверен, действительно ли она мне нравится. — О, дружок, ты влип, — засмеялся Макс. — Разберись вначале в себе, а потом драконь Настю, — похлопал друга по плечу Сангстер. — Шикарно, мистер умник. Сам бы попал в такую ситуацию. — Был опыт похуже, — Томас покосился на Макса. Тот виновато опустил взгляд, а потом немного гневно посмотрел на парня. — Не начинай. Между прочим, ничего не было, а ты просто приревновал. Из-за этого Т/и сколько мучилась. Теперь пришла очередь Томаса виновато смотреть в пол. — Я ведь не знал. — Т/и говорила, ты ее даже слушать не хотел. — Жестоко, Том, — хмыкнул Дилан. — Закроем эту тему, ладно?! — почти выкрикнул британец. — Это было давно. Я осознал свои ошибки и больше такого не повторится. В этот момент ты спустилась вниз. Позвав Томаса, ты отвела его немного в сторону. — Надо что-то с ними делать, — шепотом произнесла ты, оглядываясь то на Дилана, то на лестницу. — Он что-то рассказал? — Да уж, рассказал, — Томас посмотрел на друга. — Похоже, что он влюбился в нее. — Аналогичная ситуация. Она этого не признает, но по ней видно. Она будет отрицать это до последнего, но вскоре все же признается. — И что ты предлагаешь? — Мирить их. — Чудесно. Теперь еще и Настю с Диланом сводить будем. — Почему же сразу сводить? Они сами разберутся. Просто их надо немного подтолкнуть. — У тебя есть план? — Я предложила ей и Аве поехать на дачу и устроить якобы «девичник». Уговори Дила поехать, только так, что бы он о Насте не знал. Да и она о нем не должна знать. — Я попробую. Ты кивнула и поднялась обратно наверх. Как только Томас вернулся к парням, Дилан тут же полюбопытствовал: — О чем это вы там шушукались? — О том, что тебе стоит поменьше совать свой нос в наши дела, — съязвил Томас. — А на самом деле? — Мы втроем сваливаем на дачу. — С чего бы это? — Они решили устроить девичник. — А мы на даче мальчишник? — подхватил Макс. До него понемногу доходило, для чего был сделан этот цирк. — Совершенно верно. Дил, ты как? — Я не против. Заодно будет время все обдумать. — Вот и замечательно. Тогда сейчас отправляемся собирать вещи, а завтра с утра поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.