ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Постучав в дверь, ты услышала лишь тишину. Пытаясь успокоиться, ты выдохнула и вновь постучалась. Из комнаты донеслось невнятное бормотание Дилана. Ты закрыла глаза. — Если ты сейчас же не выйдешь, я тебе устрою такой ад, на который даже Настя не способна, — зло прошептала ты. За дверью послышалась суета, но Дилан так и не вышел. Ну что же, угрозами его не взять. Похвально. Но выйти он должен. Поэтому пришлось применить проверенный на Томасе способ. По идее, он должен сработать. — Не зли меня. Нервничать в моем положении плохо. И тишина. Но тут дверь отворилась и в проем высунулась голова ОʼБрайена с широко раскрытыми глазами.  — Т/и, ты чего? Того..? — невнятно спросил он. Ты отворила дверь и, воспользовавшись шоком парня, выпихнула его из комнаты. — Нет. Это просто хороший способ выманить таких идиотов, как ты. Теперь Дилану не оставалось ничего другого, как пойти за тобой. Вы спустились вниз. Томас с Авой немного удивились, увидев Дилана, Настя нахмурилась, а Макс ожидал продолжения. — А теперь, дорогие мои, — начала ты, когда Дилан присел. — Что произошло? Закатив глаза, Настя и Дилан отвернулись. «Ну и чего же вы молчите? Что такого мог сделать Дилан, что Настя разбила ему губу? Приставал? Не вариант. Во-первых потому, что держится он от нее подальше, а во-вторых, если бы это было так, то просто разбитой губой он бы не отделался… Что же вы скрываете?» Молчание затягивалось. Ты со вздохом встала. — Ну ладно. Будь по вашему. Ты подошла к Томасу и шепнула ему на ухо: — Мы с Авой попытаемся разговорить Настю. Мы пойдем наверх, а ты с Максом попытайся что-нибудь вытянуть из Дила. — Думаешь, это сработает? — таким же шепотом отозвался парень. — Попытка не пытка, — пожала плечами ты. — Не в этом случае. Вы там поаккуратнее с ней, — Томас взглядом указал на Настю. — Думаешь, я не смогу утихомирить свою же подругу? Плохо же ты нас знаешь, — усмехнулась ты и отправилась наверх, жестом призывая Аву и Настю следовать за тобой. Когда ты закрыла дверь в комнату, то сразу же обернулась к Насте. — Ну хоть теперь ты можешь все без утайки рассказать? Девушка нахмурилась еще сильнее, но все же начала: — Он сам виноват. Нечего за каждой юбкой ухлестывать, а потом смотреть на меня такими глазами, будто ничего не было. — Ты чего это, влюбилась в него? — удивилась Ава. — Еще чего, — фыркнула Настя. — Делать мне больше нечего. — Ну да, ну да, конечно, — усмехнулась ты, за что получила неодобрительный взгляд от подруги. У тебя появилась идея. Не все же Насте с Диланом ссориться. Надо их мирить. И у тебя уже есть план на этот счет. — Т/и? — непонимающе глянули на тебя твои подруги. Ты отвлеклась от раздумий. — Я в порядке. Просто задумалась. — О чем же? — немного насторожилась Настя. И правильно сделала. — Да так, — ты улыбнулась, мысленно хваля себя за план. — Почему бы нам не поехать на дачу и не устроить там девичник? Ава и Настя переглянулись, а потом уставились на тебя. — Мне кровь в голову ударила, или она сама это предложила? — спросила твоя подруга у младшей Сангстер. — Ну так, по рукам? — ожидающе взглянула на них ты. — Чувствую я подвох здесь, но отказаться — это выше моих сил. Я "за". Ава? — Я не против, — после этой фразы девушка непонимающе глянула на тебя, мол: «Что ты задумала?» — Пойду оповещу мальчиков, — усмехнулась ты и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.