ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
***Спустя определенное время. Тот же месяц*** Не проходило ни одного дня без происшествий. Настя с Диланом постоянно ругались. И это в лучшем случае. Ты никак не могла понять, что между ними происходит. Если бы ОʼБрайен был не интересен твоей подруге, она уже давно бы разукрасила его в фиолетовые тона и отправила куда подальше. А она его щадит. Парень обходится лишь ссорами и иногда незначительными синяками. Вот и сегодня Дилан явился злой и с разбитой губой. Он зашел в дом и сразу же поспешил закрыться в своей комнате. Томас пытался уговорить друга рассказать, что произошло, но Дилан упорно молчал и не открывал дверь. Оставив тщетные попытки, Сангстер спустился к вам с Авой в гостиную. — Не открывает, — разочарованно сообщил он. — Да что с ним происходит в конце-концов?! — сам у себя спросил парень. — Может, cнова с Настей поссорился? — предложила Ава. — Опять твоя подруга разбушевалась, — буркнул Томас, посмотрев на тебя. — Мы еще ничего точно не знаем, поэтому не надо на нее бочку катить, — ты укоризненно глянула на парня. — По-моему, это ясно как день, — не отступался он. — Ну, знаешь ли. Дилан тоже не мягкий и пушистый. Если и Настя и разбила ему губу, то из-за какой-то его выходки. Не просто так. Твой аргумент обезоружил Сангстера. Тот согласно кивнул и уставился в пол. — Значит, нужно расспросить его, — промямлил парень. — Гениально, Том, — фыркнула Ава. — И как ты собрался это делать, если он не открывает и не желает говорить? — А не проще узнать о случившемся у Насти? — поинтересовалась ты, обводя брата и сестру взглядом. — Как вариант, можно, — задумалась Ава. — Вот только захочет ли она говорить? — Как миленькая, — заверила ты, уже набирая подруге. — Т/и, давай я тебе позже перезвоню, — начала подруга, взяв трубку. — Дел по горло. — Потом кулак от крови отмывать будешь, — сурово перебила ее ты. — А сейчас живо собирайся и иди сюда. Мы ждем. Со вздохом подруга положила трубку. Она прекрасно знала твой тон. И он не предвещал ничего хорошего. Даже Настин упрямый характер не мог справиться с тобой в таком состоянии. Раздался звонок в дверь. Ты удивленно выглянула в коридор. — Быстро же она, — пробормотала ты себе под нос. Но это была не Настя. На пороге стоял Макс. — Привет, Т/и, — улыбнулся он. — Я ненадолго. — Ава, это к тебе, — позвала ты младшую Сангстер. Та сразу подошла. — Ну что, готова? — спросил у нее твой друг. — Нет. — Почему? — Потому что тут представление повеселее будет. Макс удивленно переводил взгляд с Авы на тебя и обратно. — Заходи. Сам все увидишь, — пригласила его ты. Все такой же удивленный, парень прошествовал в гостиную. Поздоровавшись с Томасом, он присел на диван. — Ну и что за представление? — полюбопытствовал Макс. — И где Дилан? — А это самое интересное, — усмехнулся Томас. — Погоди немного и сам все поймешь. Макс замолчал. Через несколько минут в дверь вновь позвонили. Ты пошла открывать. В коридор зашла Настя, не сказав ни слова. Она даже не удосужилась взглянуть на тебя. Посмотрев на сборище в гостиной, она недовольно скривилась. — Ну и чего ты от меня хочешь? — таким же тоном изрекла она. — Мы, Настя, мы. Поэтому прошу в гостиную, — ты жестом показала ей направление. Бормоча себе под нос, девушка присоединилась к компании. Ты же не спешила этого делать. Последние ссоры Насти и Дилана тебя так взбесили, что ты готова была порвать их на кусочки, лишь бы это прекратилось. На удивленный вопрос Томаса ты ничего не ответила. Просто пошла на лестницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.