ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты обвила руки вокруг его шеи и притянула парня к себе. Нежный поцелуй, словно наркотик, захватил твои мысли. Лишил разума. — Лучше? — заботливо спросил Сангстер. — Намного. Спасибо. — Всегда рад помочь. Вечер приближался к своему концу. Уставшие и немного пьяные, вы пришли домой. Ни у кого не осталось сил, поэтому вы все разошлись по своим комнатам спать. Томас сидел и наблюдал за тобой. Пока ты расстилала постель, он просто наблюдал. Каждое твое движение, каждое действие… Алкоголь помутнил его разум. Он любовался. В голову лезли разные мысли, но он отгонял их. Сегодня вы и так многое пережили. Еще одного инцидента вам не нужно. Парень тихо подошел к тебе сзади. Его рука скользнула по твоей талии, тем самым заставив тебя вздрогнуть. Ты немного насторожилась, ведь пьяный разум непредсказуем. Ты была слишком уставшей, что бы дать ему отпор, если тот понадобится. Ты надеялась, что до этого не дойдет. И не дошло. Томас просто обнял тебя, не желая отпускать. Не желая даже пошевелиться. Ты успокоительное. Снотворное и наркотик. Его все, что он так боится потерять. Его все… В трудную минуту именно ты оказывалась рядом. Именно ты понимала его, как никто другой. Хоть как бы вы не ссорились, как бы не ругались, вы не могли друг без друга. Вы стали частичкой жизни каждого из вас. Той частью в колонке «Счастье». Теми, без кого не могли прожить и дня. Ты обернулась к Томасу. Вы просто смотрели друг другу в глаза. Молча. Без слов. Они были не нужны. Не сейчас. Первым не выдержал Томас. Целуя тебя, он осторожно и медленно приближался к кровати. — Не стоит. Прошу, — останавливала его ты. — Т/и, я не могу без тебя. Ты для меня все. Понимаешь? Его пьяный рассудок выдавал различные формулировки фраз, которые шепотом слетали с уст. Он не боялся открыться тебе. Ведь он тебе доверяет. И все его слова — искренняя правда, которая хранилась глубоко в его душе. Наконец закончив поток почти бессвязной речи, он заглянул тебе в глаза. Там отражалось все то, что было так глубоко спрятано от всех. Его истинные чувства, эмоции, переживания. Настоящий он. И настоящая ты, душа которой так желала открыться ему. Быть с ним вечно. Единственным человеком, с которым можно ничего не бояться. С которым не страшна любая боль. Только он. И ты. В глубине души хрупкая и жаждущая тепла, заботы. Именно его заботы. Томас знал это. Видел в твоих глазах. А так же и то, что ты очень устала. Он уложил тебя в кровать, заботливо укрыв одеялом. Потом прилег рядом. Ты прижалась к нему, как маленький беззащитный котенок, желающий лишь одного: быть для кого важным. Быть любимым и любить. Но совсем скоро мысли покинули тебя, уступая дорогу сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.