ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С каждым мгновением за окном менялся вид. Вначале шумный город, потом суета небольших городков. Великолепные степи, манящие искупаться озера и реки. Но краше всего был лес, в который вы приехали. Сосны тянулись вверх, желая стать ближе к солнцу. Дубы и березы шелестели ветвями, на которых красовались молодые листочки. Тебе было так хорошо здесь. Воздух пропитан лесной свежестью. Свежестью и свободой. Здесь было так прекрасно. Так тихо и спокойно. Самое роскошное место на всей планете. Ты поглубже вдохнула. В легкие ворвался освежающий запах. Лес тебя успокаивал. Заставлял забывать обо всем. Потерять голову. Заблудиться в этом лабиринте лесной зелени. — Т/и, ты в порядке? — отвлек тебя от раздумий Томас. — Да, все хорошо. Просто здесь так хорошо… — Абсолютно согласен. Вы устроили небольшой пикничок. Нашли прекрасную полянку. На ней уже пробивались цветы. Апрель, как-никак. Пробыли вы там целый день, наслаждаясь пикником и общением, любуясь природой. Лишь ближе к вечеру вы приехали домой. И вновь сборы. Ведь на вечер у вас запланированы посиделки в ресторане. Еще с утра вы отправили Дилана на подготовку очередного сюрприза. Родители и Ава не были в курсе, но вы забронировали на вечер весь ресторан и пригласили любимую группу Авы. Тебе не терпелось увидеть ее реакцию на все это. И вот момент пришел. Вы стояли на пороге ресторана, где вас встретил Дилан. — Дамы, господа, — торжественно начал он. Серьезность явно не была его сильной стороной. — Прошу за мной. С улыбками все пошли за ним. Зайдя внутрь, вас накрыл мягкий белый свет множества лампочек и прекрасная музыка. Любимая музыка именинницы. Ава застыла, пораженная происходящим. Она даже подумать не могла, что ее день рождения выдастся настолько идеальным. Вы сели за стол. После нескольких бокалов крепкого вина, всех потянуло танцевать. Сначала это были заводные песни в сопровождении вашего смеха и улыбок. Потом, когда все немного под устали от такого активного движения, заиграла тихая, спокойная мелодия. Вновь она. Мелодия накрыла тебя с головой. За последнее время ты так часто ее слышишь. Но боли ты уже не чувствуешь. Она отступила. На смену ей пришло спокойствие. Необъяснимое чувство, которое не передать словами. Он хотел бы, что бы эта мелодия приносила тебе только яркие воспоминания. На мгновение ты увидела его. Дедушку. Он стоял неподалеку и улыбался. Так светло и просто… Будто он жив и сейчас здесь, с тобой. Ты отвлеклась. Во все глаза глядя на него. Кивнув головой и все так же улыбаясь, он исчез, всколыхнув в тебе теплые воспоминания из детства. — Т/и, ты чего? — забеспокоился Томас, в недоумении глядя на тебя. — Ничего. Просто показалось, — ты отвлеклась от мыслей. — Все хорошо? — Да. Все отлично. — Что ты там увидела? — Точнее, кого. Но это не важно. — Т/и, погоди, — Томас взял тебя за руку. — Что произошло? — Я видела его, — слабым голосом начала ты. — Видела дедушку. Он улыбался. Он был счастлив. Я на это очень надеюсь. — Т/и, — Томас обнял тебя, поглаживая по волосам. — Конечно же он счастлив. Ведь у него выросла такая прекрасная внучка. Он бы гордился тобой. — Но он не со мной. — Я с тобой. Слышишь? И всегда буду рядом. Всегда, милая моя Т/и. Его слова успокоили тебя. Он всегда тебя успокаивал. Постоянно поддерживал в трудную минуту, не давал уйти в себя. Томас был той одной из немногих опор, которые сохраняли в тебе человека. Доброго, верящего в чудеса. Человека, который просто радуется жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.