ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты толкнула Томаса и поспешила вновь обойти дом в надежде найти подругу. Сангстер пошел с тобой, но уже молча. Тут на опушке леса ты заметила подругу. Она бродила среди деревьев, то и дело иногда вскрикивая: «Изверги! Звери!». Видно еще не успокоилась. — Ну и долго мы тут будем круги наматывать, посылая всех и вся?— поинтересовалась у нее ты. — Пока не успокоюсь. — Это надолго. Но у нас нет на это времени. Пора собираться и ехать домой. — Не вовремя. Не видишь, я занята? — Насть, не выпендривайся. Нам и правда пора. Обреченно вздохнув, подруга поплелась за тобой. Томас шел следом за вами, иногда бросая на Настю недовольные взгляды. На пороге дома вас встретил Дилан с вещами наготове. — О, нашлась пропажа, — улыбнулся он. — Фонтанчик прикрой, пока без зубов не остался, — злобно прошипела девушка. Ты взяла свои вещи, Томас — свои. Настя как можно скорее упаковала все свое добро и тоже спустилась вниз. Только ее-то и ждали. Погрузив все в машину, вы поехали домой. ***Спустя две недели*** — Пристрелите меня на месте, — ныла Настя. От скуки ей не помогал даже телефон. — Ну не начинай, — попросила ты. — Это я еще вежливо попросила. Такой прекрасный вечер, а мы сидим по домам. — Ты же прекрасно знаешь, какой завтра день. — Это сути не меняет. — Лично я не против выспаться. Завтра рано вставать. Тебе еще раньше. — Зачем ты напомнила? — взвыла твоя подруга. — Я все равно не высплюсь. — Пойди спать пораньше. Вдруг поможет. Лично я так и сделаю. — Ты же знаешь: мне уже ничего не поможет. — Что верно, то верно. Но все же. Попытка не пытка. — Не совсем согласна. Но думаю, можно попытаться. Спокойной ночи. — Увидимся завтра. Ты положила трубку. На улице было не совсем поздно, но ты собралась спать. Завтра денек будет насыщенным. День рождения Авы. С самого утра вы будете ее поздравлять, а уже ближе к вечеру пойдете в ресторан. Дверь отворилась и в ее отверстии появилась золотистая шевелюра Сангстера. — Собираешься спать? — спросил парень. — Завтра важный день. Надо выспаться. — Как бы Ава раньше нас не встала. В свое день рождение она всегда всех будит, — хмыкнул Томас, садясь возле тебя. — Постараемся ее опередить, — улыбнулась ты. Томас ответил на твою улыбку поцелуем. — Спокойной ночи, — положив голову ему на грудь, ты закрыла глаза. Ты понемногу просыпалась, но окончательно разбудил тебя Томас. — Т/и, просыпайся. Нужно будить остальных, пока Ава не проснулась. Сон как рукой сняло. Ты вскочила с кровати и быстренько собралась. После этого вы с Томасом как можно тише вышли в коридор. Разбудили родителей и пока они возились с некоторыми мелочами, ты с Сангстером ожидала их возле комнаты Авы. И вот момент настал. Вы с Томасом открыли дверь и первыми вошли в комнату. Ава мирно спала в кровати, ни о чем не подозревая. Старшие ожидали в дверях с тортом. Томас осторожно попытался разбудить сестру. Девушка села в кровати, протирая глаза. — Что происходит? — спросила она и только потом увидела счастливые лица окружающих ее людей. — С днем рождения! — хором вскрикнули все. Ну, а дальше все как по плану. Торт, свечи, визги, подарки. Ава была вне себя от счастья. Ее переполняла просто буря эмоций. — Спасибо за такой чудесный сюрприз! — улыбалась она, по очереди обнимая каждого. — Мы старались, — засмеялся Томас. — Знаем же, как ты любишь этот день. — Что да, то да. — Ну что, ребят, вы готовы? — в комнату влетела Настя. За ней следом Макс. — Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Царь, — она вручила младшей Сангстер подарок. — Спасибо, — от неожиданности Ава замерла, но тут же пришла в себя. Тут к ней подошел Макс и, вручив букет цветов и подарок, обнял. Как же они тебе сейчас напоминали вас с Томасом. Такие милые… Ты непроизвольно улыбнулась. Как же они подходят друг другу. Теперь у тебя не оставалось никаких сомнений: Ава в надежных руках. Да и Макс тоже. — Так вы готовы или нет? — спросила у тебя Настя. — Мы-то да, а вот Ава нет, — ответил Томас. — Она только встала. — Отлично. Тогда руки в жопу… Ой, это из другой оперы. Как же там… А! Жопу в руки и вперед. Покачав головой, ты улыбнулась. — Ты непоправима. — Ой, да конечно. Собирайтесь уже. Природа ждет! С этими словами она вышла из комнаты. Делать нечего: твоя подруга права. Через полчаса все уже были готовы. Быстренько сели в машину и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.