ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От этих слов внутри разлилось теплое ощущение спокойствия. Безопасности и доверия. Ты всегда верила ему. Без лишних слов. Просто верила. Ему хотелось доверять. Он для тебя единственный парень, которому ты можешь безоговорочно доверить самые сокровенные свои тайны. Еще со времен школы за тобой ухаживали парни. Но ты постоянно их отталкивала. Не доверяла. И правильно делала. Все они оказались бабниками. С красивой внешностью, на что часто ведутся девчонки. Дуры. А Томас… Он был другой. Ты чувствовала с ним какую-то связь. Он всегда тебя поддержит. Выслушав, он просто обнимет. И это успокаивает лучше любых слов. Именно с таким человеком ты чувствовала себя в безопасности. Не боясь быть преданной. — Я люблю тебя, — прошептала ты, прижавшись к нему. — И я тебя, — улыбнулся парень. — Ты больше не дуешься? — Нет. Но только пообещай, что о подобных прогулках будешь заранее предупреждать. — Само собой обещаю, — он глядел на твои губы, борясь с желанием повалить тебя на кровать. — Томми? Ты в порядке? — тебя немного насторожил его взгляд. — Что? А, да, конечно, — он оторвал свой взгляд и уставился куда-то вдаль. — Что-то не так? — Все прекрасно. — Точно? — Точно, — он улыбнулся и вновь глянул на тебя. По его глазам ты все поняла. — Томас… — ты покачала головой. — Ты сама виновата, — недовольно буркнул парень. — Не наглей. — Т/и! Мне каждую секунду хочется целовать тебя. И это желание становится все сильнее и сильнее. — Так кто тебе мешает? — шепотом произнесла ты и приблизилась к нему. Парень заглянул тебе в глаза, после чего впился в тебя губами. — Ну все, шутки закончились, — ты немного отстранилась. — Пора собираться. Подтверждая твои слова, в комнату вошел Дилан. — Ребят, вы хоть готовы? — Вроде, — ты удивленно глянула на ОʼБрайена. Парень, покачав головой, улыбнулся. — Я тут просто к Аве недавно зашел. Она там такие разборки Максу устроила… Короче, я смылся оттуда от греха подальше. Надеюсь, тут хоть все спокойно? — Как видишь, я еще живой, — вздохнул Томас. Ты уже устала злиться, поэтому пропустила его слова мимо ушей. — Завидую твоему терпению, — обратился к тебе Дилан. — Я бы ему уже шею скрутил. Томас в недоумении уставился на парня. Ты улыбнулась. — Это называется: «Не сунь нос не в свое дело, иначе попадешь под горячую руку». — Понял, — Дилан быстро ушел с твоего пути и встал рядом с Сангстером. Ты вышла в коридор. Сначала заглянула в комнату Авы. Девушка сложила руки на груди и недовольно отвернулась от Макса. Твой друг встал с кровати и, виновато глядя на младшую Сангстер, обнял ее. «Тут все хорошо. Вот и отлично. Теперь осталась еще одна проблема. Настя. Ну и куда ее черт понес?!» Ты вышла на улицу. Осмотревшись, ты так и не смогла найти подругу. — Настя! Насть, ты где? — кричала ты, но потом не выдержала. — Псих! Чтоб тебя черти забрали, где носит твой царский зад?! — Т/и, ты чего так раскричалась? — Томас вышел из дома. — Я нигде не могу ее найти, — бессило вздохнула ты. — Найдется. Куда она денется? Тем более, Настя уж точно не пропадет. По крайней мере, зараза к заразе не пристает. — Томас! — ты злилась пуще прежнего. Совсем не до веселья сейчас. — Ладно, успокойся. Не кипишуй. Объявится эта сумасшедшая, не пропадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.