ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы зашли в твою комнату. Ты поставила Настю возле шкафа, а сама начала перебирать вещи. Ава тоже подключилась. — Ничего, — раздосадовано вздохнула ты. Настя довольно улыбнулась. — Не переживай, — встряла Ава. — У меня точно что-нибудь найдется. Ты кивнула. Настя удивленно уставилась на вас. Потом схватилась за шкаф. — Никуда я не пойду, — провозгласила Настя. — Как миленькая пойдешь. Вы с Авой потянули ее к выходу, но девушка мертвой хваткой вцепилась в дверь. — Не пойду! — кричала она. — Насть, не упирайся. Все равно не поможет, — ты пыталась расцепить ее руки. Тщетно. — Псих, Идриль твою Келебриндель! Настя застыла. Хватка немного ослабла, но она до сих пор крепко держалась. — Сказала же: не пойду. Не буду я платье надевать. — Чего вы тут шумите? Вас на улице слышно, — поинтересовался Томас, входя вместе с Максом и Диланом в комнату. — Кого я вижу! — воскликнула ты. — Ну и где вас черт носил?! Ладно, потом разберемся, — ты недовольно глянула на Сангстера, потом перевела взгляд на подругу. — Ты отцепишься от этого шкафа или нет? — Нет. — Замечательно, — ты сложила руки на груди, сверля ее взглядом. — А что, собственно говоря, происходит? — Дилан никак не мог понять, что вы задумали. — Эти изверги хотят надеть на меня платье, — возмущенно воскликнула Настя. — Мальчики, умоляю: спасите меня! — Без проблем, — Дилан подошел и взял Настю на руки. — Куда ее? — обратился он к тебе и Аве. Вы с ней переглянулись и довольно улыбнулись. — В мою комнату, — мало не смеясь, выдала младшая Сангстер. Настя то думала, что Дилан ей поможет. На лице девушки читался некий испуг. Она попыталась вырваться, но парень крепко держал ее. — Хочешь упасть? — усмехнулся он. — ОʼБрайен, пусти, иначе останешься калекой. — Это мы еще посмотрим. Дилан направился в комнату Авы. Настя со всей силы колотила его в грудь, но парень не обращал на это внимание. — СПАСИТЕ! — умоляла девушка. Вы все хором засмеялись. После примерки Настя пулей вылетела из дома с криками: «Изверги! Нелюди!» Вы подобрали Насте платье. По твоему взгляду девушка поняла, что волей-неволей ты заставишь ее надеть его на вечеринку. — С одной проблемой справились, — с облегчением вздохнула ты. — Перейдем к другой. Ава и без лишних слов тебя поняла. Вы посмотрели на парней, ожидая ответа. Те лишь удивленно уставились на вас. После нескольких минут молчания, ты взяла Томаса за руку и повела за собой. Заведя его в свою комнату, ты присела на кровать. — Ну и где мы шлялись с самого утра? — Т/и, мы просто вышли в лес прогуляться — начал Томас, присев возле тебя. — Не предупредив, — добавила ты. — Я не хотел тебя будить. — Можно было оставить записку! Почему ты трубку не брал? — Я не слышал. Т/и, ну не злись, — парень виновато улыбнулся и потянулся к тебе.Ты отпихнула его. — Не злись? Скажи спасибо, что еще целый. Не злись… — ты нахмурилась и отвернулась. — Милая, — Томас повернул тебя к себе. Ты обижено посмотрела на него. — Не злись. Будто я не просто прогуляться вышел, а поехал в какой-то клуб. — Откуда мне было знать? Ты же у нас знаменитый, мог найти себе новую пассию. — Ревнуешь, что ли? — Сангстер улыбнулся и и издевательски посмотрел на тебя. — Было бы кого, — недовольно хмыкнула ты. И тут же почувствовала жаркое прикосновение его губ. Обида внезапно пропала. Томас притянул тебя за талию. — Мир? — солнечно улыбаясь, спросил он. — Ну как я могу на тебя обижаться? — Вот именно: никак, — парень крепко обнял тебя. — Милая моя глупышка. Ты же знаешь: я люблю только тебя и мне нужна только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.