ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром тебя разбудила Настя, так не вовремя ворвавшись в комнату. — Т/и, вставай, — трясла она тебя. — Псих, отстань. Сейчас только ранее утро, — ты возмущалась, пытаясь скрыться от нее под одеялом. — Ничего себе ранее утро! Час дня! — Настя почти что кричала. — Подумаешь: час дня. Мне до лампочки. — Вот бы мне так спать. — Так иди спи. Кто тебе не дает? — Слушай, не нервируй меня. Я тебе не Томас, нянчиться не буду, ты же знаешь. — В том-то и проблема. Ты недовольно уставилась на подругу, но все же встала. — И не надо мне тут обиженную из себя делать. Глазки своему женишку строить будешь. Со мной этот фокус не прокатит. — Знаешь, куда иногда хочется вткнуть твой язык? — злобно огрызнулась ты. — Двести раз слышала.А теперь приведи себя в порядок. И не вздумай снова уснуть! — крикнула она тебе напоследок, выходя из комнаты. Ты показала ей язык и дверь закрылась. — Зараза. Собравшись, ты спустилась в гостиную. Там на диване расположились Ава и Настя. — А где парни? — поинтересовалась ты. — Мне самой интересно, — вздохнула Ава. — Может, Томас решил устроить себе мальчишник? — предложила Настя. Ты недовольно посмотрела на нее. — Почему бы и нет… — девушка удивленно уставилась в пол. — Дозвониться до них пробовали? — И не раз, — возмущенно сложила руки на груди Ава. — Никто из них трубки не берет. Ты покачала головой. «Сначала я попью чай, а потом будем разбираться с этими непоседами». Вы заварили чай и пытались не думать о парнях. Но твои мысли все чаще и чаще возвращались к ним. К Томасу. С чего вдруг он ушел, не предупредив? Даже трубки не берет… «Вот вернешься, я тебе устрою…» Ты поставила пустую чашку на стол и достала свой телефон. Попытки дозвониться до Сангстера оказались безрезультатными. — Черт! Где же вас носит? — выкрикнула ты. — Предлагаю не паниковать, а подождать, — встряла Настя. — Лучше сейчас отвлечься. Они скоро придут, вот увидите. Вам с Авой ничего не оставалось, как согласиться с ней. — Ну и что ты предлагаешь сейчас делать? — поинтересовалась ты. — Хотела кое-что уточнить по поводу свадьбы. — Мы вроде все уже обсудили. — Все, да не все. Насчет вечеринки после свадьбы. Она вообще будет?! — Будет. — Замечательно. Великолепно. — И в чем же ты соизволишь туда явиться? — с сарказмом спросила младшая Сангстер. — Ну… — твоя подруга задумалась. — Джинсы и футболка. — Издеваешься?! — воскликнула ты. — Да, ты права. Не то. Шорты будут удобнее. Лето ведь будет. Вы с Авой застыли с открытыми ртами. — Ты в курсе, что туда надо приходить в коктейльном платье? — Кто сказал? — Я! — не сдержалась и выкрикнула ты. — Так, спокойно. Пошли. Ты схватила подругу за руку и потянула на лестницу. Настя непонимающе плелась за тобой. Ава поняла, что ты задумала, поэтому коварно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.