ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нет. По крайней мере, не сейчас. Твоими стараниями, - ты улыбнулась и, поцеловав его, отправилась к выходу. Парень пару секунд простоял в недоумении, но потом встряхнул головой и пришел в себя. И когда ты уже была возле входной двери, ты услышала голос Сангстера: — Хотя, я был не против. Твоя рука застыла на полпути к дверной ручке. Не против?! Ну и как, скажите пожалуйста, это понимать?! Ты удивленно посмотрела на него. Одарив тебя шальным взглядом, парень скрылся в своей комнате. — Наглец, — пробормотал ты и вышла. В лицо тебе сразу подул прохладный ветерок. Погода для тебя была идеальной: ни солнца, ни дождя. Слегка прохладно, но это даже к лучшему. Ты обожала такую погоду. В нос ударил запах деревьев и травы. Ты поглубже вдохнула и отправилась в лес по своей любимой тропе. Гуляя, ты на мгновение потерялась во времени. Точнее сказать, на часок. Посмотрев на часы, ты обреченно вздохнула и побежала к дому. — О, пропавшая невеста! Негоже со свадьбы сбегать! — услышала ты голос подруги, подбегая к дому. — Ты же обещала ненадолго, — укоризненно посмотрел на тебя Томас. — Ну прости. Немного загулялась, — виновато опустила взгляд ты. — Немного… — недовольно хмыкнул парень. — Томми, прости. Я честно не хотела. Просто потеряла счёт во времени, — ты обняла его. Он не смог на тебя долго злиться, поэтому, улыбнувшись, тоже обнял. — Обещай, что такого не повторится. — Обещаю. — Эй, влюбленные голубки, вы закончили? — как всегда, Настя умела испортить момент. Ты немного отстранилась и, согласно кивнув, убрала с лица волосы. До самого вечера вы были на улице, репетируя все то, что должно было быть на свадьбе. Наконец, уставшие, вы вернулись домой. Парни расположились в гостиной, а вы пошли на кухню готовить ужин. В спокойной обстановке вы провели трапезу за тихим, приятным разговором. После ужина вы разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу приятных снов. Томас пошел с тобой. Ему так не хотелось оставлять тебя. Не то что уж ночевать без тебя. Он просто не то что морально — физически не мог остаться без тебя. У него никак не получалось заснуть. — Томми? — ты удивилась такому его поведению. Все разошлись по своим комнатам, а он — нет. Он пошел за тобой. Что-то здесь не так… — Т/и, — Томас подошел к тебе и, крепко обняв, уткнулся в твои волосы. — Что с тобой? — Ничего. Просто… — он сделал паузу, над чем-то раздумывая. — Ничего. — Ну уж нет. Я же вижу, что-то не так. Скажи мне. Томас неуверенно поднял на тебя взгляд. Очередной вопрос и очередное «Ничего» в ответ. — Томас! — не выдержала ты. Зачем он прячет все в себе? — Сегодняшнее утро, — невнятно начал парень. — Тот наш разговор… Я ведь действительно не против. Ты улыбнулась. Его слова тебя потешили. — Я тоже. Но пока… — Ты вздохнула и пожала плечами. — Понимаю. Нам с тобой надо немного времени подготовиться. — Шутишь? Мы еще со свадьбой до конца не разобрались. — Не переживай. Успеется. Все будет хорошо. Очередной раз ты слышишь эту фразу и очередной раз она тебя успокаивает. Заставляет забыть обо всем. Его голос. Он словно наркотик, внушающий тебе, что мир прекрасен. И он прав. Чертовски прав. Ты вновь улыбнулась и прижалась к нему. Хотелось просто побыть вместе в полной тишине. Только ты и он. Томас будто прочитал твои мысли. Он обнял тебя. Не смея пошевелиться. Не смея издать хоть звук. Просто стоял, боясь тебя отпустить. Для него ты — все. Так же, как и он для тебя. Он немного отступил и его лицо оказалось напротив твоего. Парень целовал тебя и не мог оторваться. Но в конце-концов ты его остановила. — Томми, не сейчас. — Что-то случилось? — Нет. Просто давай в другой раз. Не сейчас. Томас со вздохом отстранился. Он вновь так ждал этого момента. Но тебе было не до этого. Ты слишком устала за этот день. — Давай лучше уже спать, — попросила ты. Парень согласно кивнул головой. Ты вновь почувствовала прикосновение его губ. Улыбнувшись, ты отошла и отправилась к кровати. Заползла под одеяло и поудобнее примостила голову на подушку. Но ничего не получилось. Когда Сангстер лег возле тебя, ты примостила голову ему на грудь и только после этого смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.