ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Она всегда такая добрая или сегодня особый случай? — шепотом спросил Дилан у Томаса. — Насколько я успел понять за все это время, она может и чего похуже натворить. — Обнадеживает. — Не то слово. Так что лучше держаться от нее подальше. — Возьму на заметку. — Дай минутку подумать, — Настя задумалась, глядя в потолок. Тут ее осенило. — Да ты шутишь! Не издевайся надо мной. — Это кто еще над кем издеваться будет, — хмыкнула ты. — Замечание верное, но все же. — Да перестань. Не такая ты и неприступная, как кажется, — усмехнулась Ава. — Это мы еще посмотрим. Насколько я понимаю, мы никуда не идем? — Верно. — Ну ладно. Отложим на другой раз. Так, стоп. Тогда, что я здесь делаю? — Спроси у себя. — А я, по-твоему, что делаю?! — Ясно, это надолго, — недовольно вздохнул Томас. — Сангстер, не наглей! Это моя фраза! — Потом будешь с фразами разбираться, — встряла ты. — Насть, ты приготовилась? — В каком смысле? К чему? — Ууу, склеротик. Ты забыла, что мы сегодня на дачу едем? — Блииииин… Точно. Я скоро. Ты недовольно покачала головой, а Настя уже мчала вниз по лестнице. Когда она вылетела за дверь, Дилан обернулся к тебе. — И это твоя подруга? Ты же вроде нормальная. — Противоположности притягиваются, — невзначай бросила ты. — На самом деле мы с ней не разлей вода. Она вполне хорошая, если ее не бесить. — Да уж, я понял, что шутки с ней плохи. — Ну, может не совсем. Смотря какие шутки. — Лучше буду держаться от нее подальше. Ты склонила голову на бок и, посмотрев на Дилана, улыбнулась. — Думаешь, это поможет? — Я уже не уверен, — покачал головой он. — Давайте с этим заканчивать, — предложил Томас. — Нам уже пора ехать. Все согласно кивнули. Вы спустились вниз. Ехали туда на день с ночевкой, поэтому вещей с собой почти никаких не брали. Родители оставались дома. Действительно, зачем еще и им ехать? Как они сказали, они отдохнут от вас, а вы от них. Ты была безумно им благодарна и абсолютно согласна. Ты, Ава, Настя, Макс, Дилан и Томас сели в машину и поехали. Дача находилась в самой гуще леса. Вокруг были только деревья и небольшая гора. Ничего больше. Никаких домов и никаких людей. Из-за этого ты так обожала бывать там. Тишина, спокойствие… Никто не дергает, чистый воздух, никаких незваных гостей. Идеальное место. Вы приехали туда ближе к обеду. Забросив свой рюкзак в комнату, ты переоделась и хотела пойти прогуляться в лесу, но тебя остановил Томас. — Т/и, ты куда собралась? — В лес, прогуляться, — просто ответила ты. — Но у нас же скоро репетиция… — Я помню, — улыбнулась ты. — Поэтому ненадолго. Не нервничай ты так. — Не могу. Не знаю как ты, но вот у меня свадьба первый раз. — Я тоже первый раз замуж выхожу, но, как видишь, не нервничаю. Оно тебе помогает? Томас отрицательно покачал головой и уставился в пол. — Вот видишь. Не трать нервы зря. Они еще тебе пригодятся. Парень поднял удивленный взгляд на тебя. — К чему это ты? — Неужели ты думаешь, что все будет так просто? — ты хитро улыбнулась и склонила голову на бок. — Т/и… — он посмотрел в твои глаза, пытаясь отыскать ответ на свой немой вопрос. — После свадьбы начинается самая интересная часть семейной жизни, — ответила ты. — Не хочешь ли ты сказать, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.