ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром ты проснулась от его поцелуя. — Просыпайся, — шептал он тебе. — Не хочу, — тебе и правда не хотелось просыпаться и вставать. Утро было идеальное для того, что бы поваляться в кровати. — Т/и, — парень вновь поцеловал тебя. — Нас уже заждались. Ты недовольно вздохнула. Ну почему именно сейчас нужно вставать? Тебе так не хотелось этого делать, но пришлось. Вы быстро встали и собрались. Потом спустились вниз. Там вас уже ожидали остальные. Когда вы присели за стол, Ава обратилась к Томасу. — Он еще не звонил? — Звонил. Скоро должен прилететь. После завтрака сразу же отправлюсь его встречать. — Это вы о ком? — непонимающе спросила ты. — О Дилане. Мой друг. — Я помню. — Отлично. Тогда я поехал. Скоро будем. Вы с Авой кивнули. Томас встал из-за стола и, попрощавшись, ушел. После завтрака вы с Авой сидели в твоей комнате. Пока вы разговаривали, твой телефон зазвонил. Подруга. — Привет, — поздоровалась ты. — Ага, привет. Слушай, пошли в бар? И Аву с собой захвати. — Опять девичник? — Можно и так сказать. — Боюсь, не получится… — Отговорки не принимаются. Я скоро буду. Или не скоро… Короче, собирайтесь и ждите. Ты не успела ничего возразить — Настя бросила трубку. — Кто звонил? — поинтересовалась Ава. — Настя. Она зовет нас в бар. Точнее, вынуждает пойти с ней. Даже не выслушала меня. Снизу донесся звонок в дверь. — Думаешь, это она? — спросила младшая Сангстер. — Не думаю. Она не могла так быстро прийти. Вы услышали шаги на лестнице. Через пару секунд в дверь постучали. — Т/и, можно? — Мог бы и не спрашивать, — упрекнула ты, открывая дверь. Перед тобой стояли Томас и Дилан. — Привет, — поздоровался последний. Парни вошли в комнату. — Что ж, знакомьтесь, — начал Томас. — Т/и, это Дилан. — Я вижу, — улыбнулась ты. — Я Т/и. — Приятно познакомиться, - тоже улыбнулся Дилан. — Привет, Ава. — Рада видеть, Дил, — улыбнулась девушка. В этот момент в комнату залетела Настя. Она с разгону наскочила на Дилана, потом немного отошла назад и злобно посмотрела на него. — Мальчик, уйди с дороги и не путайся под ногами, — после этих слов Настя повернулась к тебе и Аве. — Вы готовы? — А это еще кто? — непонимающе глядя на твою подругу, спросил Дилан. — Это местная псих, которая сбежала из психушки, — съязвил Томас. — Томас! — гневно выкрикнула ты. — Сангстер, не наглей, себе же хуже сделаешь, — прошипела Настя. — Ладно, ладно, молчу. Это подруга Т/и, Настя. — Так то лучше. Ну что, пошли? — Насть, никого не заметила? — остановила ее ты. — А должна? — Понятно. Тогда посчитай, сколько нас и я вновь задам тебе этот вопрос. Настя окинула взглядом комнату. — Ты, я, Ава, Макс, ОʼБрайен, Томас… — начала перечислять она. — Стоп. ОʼБрайен? О. Привет. Т/и, какого лешего у тебя здесь делает ОʼБрайен?! — Он друг Томаса. — Это понятно, но что он здесь забыл? — А ты подумай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.