ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром тебя разбудил солнечный свет, который заставлял проснуться. Зачем спать в такой прекрасный день? Комната наполнилась мягким и ободряющим светом. На душе стало так тепло. И тут же похолодело. Ведь Томаса рядом не оказалось. Зато на столе ты увидела записку. Это был почерк Томаса. «Жду тебя в парке как только проснешься. Не опаздывай)» «Что ты надумал?» Ты непонимающе перечитывала записку. Но ничего не поделать. Придется прийти в парк, что бы выяснить, что ему нужно. Быстро приведя себя в порядок, ты спустилась вниз. На кухне и в гостиной никого не оказалось. Ты несколько раз позвала родителей и даже разок старших Сангстеров, но ответом тебе была лишь тишина. И на телефонные звонки никто не отвечал. Абсолютно никто. Ты выскочила на улицу и помчала в парк, желая как можно скорее найти ответы на свои вопросы. Ты никого не нашла. Обошла весь парк — пусто. От разочарования ты присела возле озера. И тут… Отовсюду донеслись радостные возгласы. Ты увидела своих друзей, родителей. Хлопнули хлопушки, в небо поднялись шарики. Ты застыла на месте. Тебе просто не верилось в происходящее. К тебе подошли мама с папой, Таша, Марк, Настя, Макс, Ава… Все обнимали и поздравляли. Дождавшись, пока до тебя можно будет добраться, к тебе подошел Томас. Он просто подошел и обнял. Без слов, поздравлений. Просто обнял. Ты покрепче прижалась к нему. — С днем рождения, милая Т/и, — прошептал он. — Я тебя люблю. От всего того, что здесь происходило, ты расплакалась. Слезы все лились, но ты была счастлива. Как никогда раньше. Несмотря на все, твои протесты, они устроили тебе настоящий праздник. Сделали это, потому что хотят, что бы ты была счастлива. Особенно в такой день. — Ну, Т/и, ты чего? — Томас заботливо заглянул тебе в глаза. — Что-то не так? — Все так, — улыбнулась ты, вновь обнимая его. — Это лучший день рождения. Ты немного отстранилась и прильнула к его губам. Весь парк наполнился радостными криками и поздравлениями. Ты вновь всех обняла. Ведь это в самом деле был твой лучший день рождения. Где вы только не побывали в этот день! Вас заносило туда, куда душа пожелает. Тебе было так хорошо… Вернулись домой вы лишь поздно ночью. Родители, вновь поздравив тебя, отправились спать. За целый день они очень устали. А вы преспокойно себе расположились в гостиной, весело болтая ни о чем. Просто так. Потому что вам было хорошо вместе. Вы бы просидели так до самого утра, но ты уже не могла.Сон завладевал тобой. Да и остальными тоже. Пару бокалов шампанского тоже сделали свое дело. Макс и Настя остались ночевать у вас. Макс подселился к Аве. Ко всеобщему удивлению, Томас был не против. Пожелав всем спокойной ночи, он потянул тебя за собой. — Томми, что ты делаешь? — поинтересовалась у него ты, когда он завел тебя в комнату. — Приступаю к самой интересной части: подарку. Даже к двум, — он коварно улыбнулся. — Один я уже разгадала, — усмехнулась ты, поцеловав его. — А второй… Томас подошел к тебе сзади. Он осторожно убрал твои волосы. Ты почувствовала его прикосновения. Через миг на твоей шее уже висела подвеска в виде хрустальной совы. За этот день тебе подарили много разных подарков, но эта подвеска была особенной. — Как ты узнал? — Я умею угадывать твои желания, — улыбнулся Томас, притягивая тебя тебя к себе. — Это верно. Прикосновение его губ разбудило в тебе то, что ты так давно не ощущала. Страсть. Томас потянул тебя за собой к кровати. Его поцелуи переходили на твою шею. Ты прикрыла глаза от удовольствия. Его подарки удались на славу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.