ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Почему ты не сказала? — удивленно спросили у тебя Сангстеры. Ты хотела ответить, но Настя перебила тебя. — Хорош жених, — сложив руки на груди, хмыкнула она. — Даже не удосужился спросить у нее насчет дня рождения. Томас не ответил. Он лишь молча смотрел на тебя. — Я не собираюсь его праздновать, — твердо заявила ты. — Это еще почему?! — хором вскрикнули все. — И без него мороки хватает.  — Т/и, так не годится, — возмутилась Настя. — Это мое решение. — Как знаешь, — пожала плечами подруга. Вид у нее был расстроенный. — Какого хоть числа? — спросил Томас. — Разве сейчас это имеет значение? — Да, Т/и. — Через пару дней, — ответила вместо тебя подруга. — 25-ого. Ты недовольно глянула на нее, но промолчала. — Будем знать, — произнесла Ава, чтобы разрядить напряженную обстановку. — Ладно. Пора уже по домам, — Настя глянула на Макса. — И то верно, — горько улыбнулся он. Проводив их, вы направились по своим комнатам. Ты не стала ожидать расспросов Томаса, поэтому сразу залезла под одеяло, пытаясь заснуть. Парень понял, что у тебя сейчас нет желания разговаривать, поэтому он просто прилег рядом и, обняв, пожелал спокойной ночи. Мысленно благодаря его за то, что не стал мучить вопросами, ты уснула. Проснувшись утром, ты сразу привела себя в порядок. Томас ожидал тебя в коридоре. — Выспалась? — поцеловав тебя, поинтересовался он. — Вроде того, — улыбнулась ты. Вы спустились вниз. За столом вас уже ожидали остальные. Родители говорили о чем-то своем, не обращая на вас внимания. В это время к вам обратилась Ава: — Я тут недавно с Максом говорила… Ты незаметно посмотрела на Томаса. Парень никак не отреагировал на ее слова. — И? — нарушила ты молчание. — И лично меня сегодня дома не будет. И да, если хотите, присоединяйтесь. И еще. Настя тоже идет. Ты согласно кивнула головой, даже не посмотрев в сторону Томаса. Поняв, что за него уже все решили, парень вздохнул. — Мы с вами. — Вот и отлично, — засияла Ава. — Они ждут нас в парке. После завтрака вы сразу вышли на улицу. Родители против не были, лишь попросили не гулять допоздна. Когда вы пришли в парк, там был только Макс. Вскоре подошла и Настя. Вы гуляли, разговаривая о всем на Свете. В том числе и о твоем дне рождения. Они пытались уговорить тебя отпраздновать его, но ты твердо стояла на своем. Твои друзья недовольно вздохнули и оставили попытки тебя уговорить. Это твой день рождения и тебе решать, как его отмечать. Потом речь зашла о свадьбе. В основном, вы уже все решили. Осталось лишь уточнить несколько моментов. Тут у тебя зазвонил телефон. Мама. Ты отошла на пару минут. И ребятам этого хватило. Когда ты вернулась, вы вновь принялись обсуждать свадьбу. Вы планировали проводить репетицию, поэтому Томас немного раньше позвал своего друга. Он должен приехать через несколько дней. Точнее послезавтра. Пока вы все обсуждали, начало темнеть. Попрощавшись, Макс и Настя пошли по домам. Вы с Авой и Томасом еще немного погуляли и тоже направились домой. Было поздно, поэтому после ужина ты сразу пошла спать. Томас пошел с тобой. И лишь когда он обнял тебя, ты смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.