ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, ты, Ава и Томас не стали дожидаться родителей. Ведь сегодня вы планировали целый день провести на улице вместе с Настей и Максом. Поэтому быстро выпив чай, вы вышли из дома. Буквально через пару минут тебе позвонила твоя мама и спросила где вы. Ты ответила, что вы пошли погулять и что будете дома лишь вечером. Мама со вздохом согласилась с вашим решением. В парке вы встретили Макса и Настю. И вновь день, полный гуляний, разговоров и шуток. Ава долго обнималась с Максом, отчего Томас скрежетал зубами, но держал себя в руках. Ты взяла его за руку и парень успокоился. Настя осмотрела происходящее и удивленно выгнула одну бровь. После полминуты раздумий, она оставила попытки хоть что-то понять и позвала вас за собой. Лишь ближе к вечеру вы все пришли к тебе. Родители сидели по своим комнатам, поэтому вы устроились в гостиной. За чашкой чая Настя первой начала разговор: — Ава, ты аж до лета здесь будешь? — Да. — Отличненько. Праздник обещает быть веселым, — загадочно хихикнула Настя. — Не нравится мне это, — недоверчиво покачала головой ты. — Какой еще праздник?! — А мой день рождения?! — возмутилась Настя. — Он только через два месяца, — с облегчением вздохнула ты. — Только не говори, что мы с ней в один месяц родились, — подал голос Томас. — Угу, — просто ответила ты. — Веселая выйдет весна, — озвался Макс. — У тебя какого числа? — спросил у Насти Томас. — А тебе зачем? — Да вот хочется знать, умрем мы до моего дня рождения или после. — Про то, что у тебя 16-ого, это я знаю. С уверенностью, но и с грустью могу сказать, что вы выживете, поскольку моя добрая душа не хочет портить подруге летний праздник. — Ты сама щедрость, — хмыкнула ты. — Чего не сделаешь ради любимой подруги. — Так какого числа? — не унимался Томас. — 13-ого, — ответила ты за подругу. — Неплохо, — еле произнес парень. — Надеюсь, мы успеем протрезветь, — задумалась Настя. — Очень сомневаюсь. Зная тебя… — покачал головой Макс. — Не надо тут на меня гнать. Я совершенно нормальный человек. — Забыла, кем являешься на самом деле, а, псих? — подколола ее ты. — Нет, не забыла. Ты же мне об этом постоянно напоминаешь. Верно, шиз? Что-что, а сарказм у нее бил ключом. — Шиз? — Томас удивленно посмотрел на тебя. — Не обращай внимания, — отмахнулась ты. — Это еще мягко сказано, — фыркнул Макс. — Ой, помолчи, инфузория туфелька, — недовольно глянула на него Настя. — Я же говорил. — Весело тут у вас, — задумалась Ава. — Да уж, не заскучаешь, — улыбнулась ты. — Так как насчет моего дня рождения? — поинтересовалась Настя. — Успокойся ты наконец. До него еще далековато. — А вот до твоего рукой подать, — победоносно улыбнулась девушка. «Я тебя скоро в психушку отправлю». Ты даже и не помнила, в курсе ли Сангстеры насчет твоего дня рождения. Судя по их удивленным взглядам, то нет. Ты и не хотела говорить. В этом году ты не собиралась его отмечать. Точнее собиралась, но по-тихому у себя дома. Тебе и так мороки хватало со свадьбой. Твой день рождения — лишь отберет у тебя силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.