ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось необычайно солнечным. Вы с Сангстером проснулись и, обменявшись улыбками, начали собираться. После этого вы спустились вниз, а сразу за вами на кухню вошли родители. Позавтракав, вы с Томасом вышли на улицу. Людей почти не было, а в парке — ни души. Вы долго гуляли, болтая о чем-то своем. Домой возвращаться никак не хотелось. Да и зачем сейчас идти домой, если на улице такая хорошая погода? Вы гуляли не только в парке. Прошлись центром города, посидели на берегу реки. И лишь когда солнце начало опускаться за горизонт, вы вернулись домой. Ты была на седьмом небе от счастья оттого, что так прекрасно провела этот день. С любимым человеком, наконец-то вы вновь вместе. И теперь Томас никогда не улетит. Ведь летом должна состояться ваша свадьба. А к ней нужно тщательно подготовиться. ***Прошло пару недель. Настал день приезда Авы, Таши и Марка*** — Т/и! — первой заметила тебя Ава и бросилась обниматься. — И я очень рада тебя видеть, — улыбнулась ты, покрепче обнимая ее. После этого ты поздоровалась с Ташей и Марком. Поприветствовавшись с твоими родителями, Ава последовала за тобой и братом. Родители остались в гостиной. — Рассказывай, как дела? — попросила Ава, присаживаясь на твою кровать. — Одним словом: замечательно! — улыбнулась ты, глядя на Томаса. — Рада за вас. Надеюсь, вы зря времени не теряли. — Это ты сейчас в каком смысле? — удивился Томас. — Насчет свадьбы, — невозмутимо ответила Ава, будто бы не замечая его замешательства. — Мы пока только обсуждаем дальнейшие действия. Ничего конкретного, — пожала плечами ты. — Так уж и ничего? — не совсем поверила младшая Сангстер. — Вы хотя бы с местом определились? Где будет проходить свадьба? — Здесь, — твердо заявила ты. — Она мне даже ничего сказать на этот счет не дала, — буркнул Томас. — Только не начинай ныть, — перекривила его сестра. — Я не ною. — Ты же все равно был согласен со мной, — недоумевала ты. — Согласен, согласен, — улыбнулся Томас. — Не злись. Я просто пошутил. — Не шути так больше. — Постараюсь. — А как твои дела? — поинтересовалась ты у Авы. — Просто чудесно! — восторженно воскликнула девушка. — Все это время мы с Максом переписывались. — Иии? — ты чувствовала, что это еще не конец. — И он предложил мне встречаться, — победоносно произнесла она. — Эт… Как… Ух, чтоб его! — удивился Томас. — Ты чего? — одновременно спросили вы с Авой. — Неожиданно просто. — Неожиданно, но приятно, — усмехнулась девушка. — Для кого как, — под нос пробормотал парень, но вы его услышали. — Томас! — Все, молчу, молчу, — он примиряюще поднял руки. — Не понимаю я твоей реакции, — пробормотала Ава. — Тогда предлагаю на этой веселой ноте закончить этот непонятный поток эмоций, — предложила ты. «Что я только что сказала? Ладно, проехали». — Т/и, ты в порядке? — удивился Томас. — В отличие от тебя, да. — Ладно, заканчивайте. Нас уже вниз зовут, — встряла Ава. Переглянувшись, вы втроем неожиданно засмеялись. Потом кое-как смогли успокоиться. В очередной раз услышав голоса, зовущие вас снизу, вы вышли из комнаты и опустились вниз по лестнице. За ужином вы разговаривали о всем, что приходило в голову. У родителей это предстоящая свадьба. Насчет нее вы долго спорили, обсуждали. В итоге решили продолжить разговор завтра, поскольку за окном темнело. Пожелав друг другу спокойной ночи, вы разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.