ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/и, чего нос повесила? — поинтересовалась твоя мама. — Ничего, — ты отвернулась и направилась в свою комнату. Родители обеспокоено переглянулись. Не первый день уже ты себя странно ведешь. Прошло около двух месяцев после того, как Томас улетел. Тебе лишь несколько раз удалось до него дозвониться и поговорить. Все время парня занимала работа. Он обещал, что скоро приедет, но надежда в тебе с каждым днем угасала. Ты кое-как могла себя держать в руках. Последний месяц с ним связи вообще не было. Ты волновалась, нервничала… В голову лезли всякие разные мысли. Ты постоянно накручивала себя и сама же за это ругала. — Все будет хорошо. Он просто не может говорить. У него работа, но он обещал скоро приехать, — повторяла ты себе, что бы успокоиться. — Да ни черта это не успокаивает! — каждый раз вскрикивала ты. Иногда дело доходило до слез. — Успокойся, дурочка. Нашла повод для переживаний. Он же сказал, что скоро приедет. Значит так и будет. Просто потерпи. Еще немного… И вот снова. Сегодня ты вновь ходила целый день, повесив нос. Настроение было не из лучших. Родители решили немного тебя приободрить. — Т/и, дорогая, — в комнату зашла мама, а следом за ней папа. — Я слушаю, — голос твой был безразличным. Тебе сейчас не до душевных разговоров родителей. — Т/и, может проедемся? Развеешься. Глядишь и к свадьбе что-то подберем, — бодрым голосом спросил папа. «Свадьба. Ну да, конечно. Только ее сейчас не хватает». После долгих споров родители все же уговорили тебя проехаться. Правда, мама осталась дома: уборка, готовка и тому подобное. Вы с папой проехались по всему городу, побывали в разных местах. Это тебя немного отвлекло и ты оживилась. Ты уже не была настолько грустной и с улыбкой о чем-то болтала с папой. Когда вы ехали домой, то проезжали мимо аэропорта. Повернув в ту сторону голову, ты увидела знакомую золотистую шевелюру. «Томас? Неужели ты?!» Через мгновение ты резко приподнялась на месте и попросила папу остановить машину. От неожиданности он резко затормозил. Ты выскочила из машины, когда та еще не успела остановиться. Чудом не зарывшись носом в асфальт, ты побежала в ту сторону, где увидела Томаса. — Томас! — окликнула ты его. Парень обернулся. Ты налетела на него, обнимая. — Т/и, — он улыбнулся и тоже обнял тебя. — Ты почему не предупредил, что прилетаешь? — Хотел сделать тебе сюрприз. — Поэтому не отвечал на звонки? — Т/и, ты же понимаешь… Но ты не дала ему договорить. Притянув его к себе, ты поцеловала его, на что он охотно ответил. Тут к вам подошел твой папа. — Томас, рад тебя видеть. А ты, Т/и… — папа недовольно и укоризненно посмотрел на тебя. — Еще раз так сделаешь… — О чем это вы? — недоумевал Томас. — Да так, — ты замялась и поспешила изменить тему. — Пойдем в машину. Твой папа кивнул. Томас все так же удивленно смотрел на тебя, но пошел следом. Погрузив багаж, вы поехали домой. Дома вас ожидала мама. Заслышав шаги с коридора, она вышла вам навстречу. Каково же было ее удивление, когда она увидела Томаса! — Томас, дорогой, рада тебя видеть! — улыбнулась мама, обнимая парня. — Я тоже, — улыбнулся в ответ он. Мама заварила чай и вы присели за стол. Долго разговаривали, рассказывали друг другу обо всем, что произошло с момента улета Томаса. Сам он почти все время проводил на съемках. Его загружали работой по полной, поэтому у него было так мало времени для того, что бы позвонить тебе. Еще он рассказал, что вскоре должны приехать Таша с Марком и Авой. Буквально в ближайшее пару недель. Было уже поздно, поэтому все разошлись по своим комнатам. Ты Томаса поволокла за собой. — Т/и, ты чего? — Ничего. Просто я соскучилась. — Я тоже очень соскучился, — парень обнял тебя за талию. — Очень. Ты усмехнулась. Не теряя времени, Томас поцеловал тебя. — Только не начинай, — попросила ты. — Не буду, — он вновь поцеловал тебя. Ты прижалась к нему и вы простояли несколько минут. Но усталость уже одолевала не только тебя, но и Томаса. Вы уложились и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.