ID работы: 4459509

Mistakes

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

six

Настройки текста
-Ками, девочка моя, ты в последнее время как на иголках, - не скрывая искреннюю тревогу за состояние одной из официанток, сказала Джоди, погладив меня по волосам. -Что-то случилось? Меня всю трясло в тихой истерике. Временами я забывала, что нахожусь на работе, и начинала тихо всхлипывать около того или иного столика, но затем вновь брала себя в руки. Страх, вот что я испытывала сейчас. Стоило мне только остановиться на мгновение, и я видела перед собой злое лицо Клиффорда, который говорил снова и снова о том, что сегодня мне придётся нелегко. Странно, конечно, но даже сейчас я старалась успокоиться не тем, что он погорячился, а тем, что в выражение его лица было что-то совершенно нормальное… ему было больно. Но не смотря на мысли о том, что Майкл Клиффорд человек, ужасное чувство, которое он мне внушил, никак не уходило. Вот уже пять минут я сидела в подсобном помещении, обнимая собственный блокнот, исписанный заказами клиентов. Однако сейчас я была не в состоянии прочесть и строчки. -Нет, всё в порядке,- как можно радостнее ответила я, хотя вышло просто отвратительно. -Пообещай мне, что ты расскажешь всё своей Джо-Джо, как только решишься. Хорошо? В этот момент женщина напомнила мне маму, и я разрыдалась, больше не в силах сдерживать свои чувства. Если бы родители только знали о том, что сегодня произошло и что произойдёт, Боже, они бы сошли с ума. Джоди подала мне стакан воды, с ужасом глядя на то, что осталось от прежней Камиллы Ирвин. Я приняла стакан дрожащей рукой и быстро осушила. Легче не стало, и только взволнованной вид моей старшей подруги заставил меня собраться и перестать плакать. Сколько уже можно?! Я вытерла глаза тыльной стороной ладони и сделала небольшую дыхательную гимнастику. Всё прекратилось. -Если я могу хоть чем-то помочь тебе… -Нет, - перебила я женщину, слабо улыбнувшись, -прости, но я действительно должна сама разобраться во всём этом безумии. Мне нужно работать. Встав с холодного пола, я на секунду задержалась, чтобы окинуть себя взглядом, а затем, убедившись, что вид мой не хуже, чем у доброй половины работников, вышла в зал. Вопреки всем ожиданиям никто из присутствующих людей не обратил на меня абсолютно никакого внимания. Никто, кроме ненавистной мною Эшли, которая решила подколоть свою коллегу, что не так давно посмела отказать ей в подмене. -Отлично выглядишь, Ками, эти мешки под глазами вполне соответствуют твоему статусу. Так сильно увлеклась горячим телом Клиффорда, что не спала всю ночь? И каков же он в постели, такой же безудержный и грубый? Меня разозлили слова девушки настолько, что впервые в жизни я не смогла сдержаться при людях. Кинув чёрный блокнот на барную стойку, я быстро поравнялась с Эш и грубо развернула её за руку. -Ты сказала всё, что хотела? - тяжело дыша, прошипела я, даже не желая слышать её ответа. -Знаешь, если хочешь узнать, какой Клиффорд в постели, то можешь просто попросить его об одолжении, но знаешь, не уверенна, что он захочет спать с такой швалью, как ты. Эшли даже приоткрыла свой рот от возмущения, что до этих пор я никогда не видела. Девушка огляделась по сторонам и, убедившись, что все вокруг слышали сказанное мною, отвесила звонкую пощёчину. Злость, что изрядно накопилась во мне за это время, выплеснулась в самые неожиданные последствия. Я ударила официантку, которая никак не ожидала от меня ответных действий. Всего пара минут и в нашем заведении появилось новое развлечение под названием «женские бои». Не знаю, сколько прошло времени с того момента, когда я ударила Эшли, но крепкие мужские руку буквально оторвали меня от растрёпанной работницы кафе. -Эй, Ирвин, остынь уже! Смотри, что ты здесь устроила, - голос Калума прозвучал довольно резко, но крайне убедительно. Я осмотрелась вокруг. Господи, как же смотрели все эти люди! А самое ужасное, что возле двери в свою крохотную кухню стояла Джоди, медленно качая головой и разочарованно глядя в мою сторону. Все вокруг уже давно достали свои телефоны и сейчас снимали, как Эш одёргивает порванную футболку, а Худ всё ещё держит меня за руки, не давая уйти. На секунду стало противно от самой себя, так что я позволила Кэлу вывести меня из здания. Уже находясь на улице, я поняла, что это было не самое лучшее решение. Мы не остановились даже на секунду. Парень просто запихнул меня на пассажирское сиденье своей машины и закрыл дверь прежде, чем я успела осознать свою ошибку. Когда он сам сел в салон, то не сказал ни слова, а просто поспешил тронуться с места.

***

Калум заглушил мотор, когда мы были уже далеко от кафе, в каком-то Богом забытом месте, где не было ни одной живой души. Сказать, что меня это напугало, значит не сказать ничего. -Зачем мы здесь? - с опаской оглядываясь по сторонам, я задала свой единственный вопрос, что не давал мне покоя последние минуты. Кэл окинул меня беглым взглядом, а затем, не говоря ни слова, поддался вперёд, чтобы поцеловать. Мгновение, и рука оказалась на его груди, не подпуская дальше, чем положено, однако парень без труда убрал её. Всё произошло слишком быстро: грубый, бесстрастный поцелуй, который, как показалось, был неприятен даже самому Худу. Что чёрт возьми здесь происходит?! -Прости, я отвезу тебя к Майклу, - с самым настоящим сожалением сказал Калум, отодвинувшись на своё место. Не знаю, что поразило меня больше: этот ужасный поцелуй, реакция Худа или то, что меня должны были отвезти к собственной моральной смерти. Любой из этих трёх факторов мог вогнать меня в ступор, но только третий заставил оживиться. -Не надо, - схватив парня за руку, прикрикнула я. -Пожалуйста, не надо. -Что? - недоумённо спросил Кэл, покосившись на меня. -Оставь меня здесь, высади в городе, но я прошу, нет, умоляю тебя, не к Клиффорду! Ты же был когда-то другом моего брата. Калум, пожалуйста. -Да успокойся ты, - раздражённо бросил парень. -Если скажешь, что произошло, то я, возможно, пойду тебе на уступки. Вы спите? -Нет, Боже, конечно же нет, - закусив губу, поспешно ответила я. -Но если ты отвезёшь меня туда, куда хочешь, то ответ резко изменится. Я не просила его, или что там он требует… просто Эштон умеет косячить, а Майкл держать своё слово. Я уже ничего с этим сделать не могу. Калум замер на несколько секунд, просто смиряя меня пустым взглядом, а затем взял свой рюкзак с заднего сиденья машины. В его руке появилась бутылка, в которой не хватало доброй третьи алкоголя. -Он не любит чрезмерно пьяных девиц, - протянув мне бутылку, сказал Худ. -Пей. -Решил вдруг помочь? - насторожилась я. Возможно, сейчас был не самый подходящий момент чтобы сомневаться, но, чёрт возьми, этот парень поцеловал меня пару минут назад! К тому же полезно вспомнить, что он лучший друг Клиффорда. Что если таким образом Майкл решил облегчить себе задачу? Пьяная девушка не самая сложная мишень. -Слушай, у меня свои причины для этого. Ты пьёшь или нет?! - раздражённо выпалил парень. -Если скажешь, что произошло, пойду тебе на уступки, - решила попробовать я. -Майкл ведь не знает, что ты поцеловал меня зачем-то… -Он спал с Мелани буквально вчера. Надеюсь, ты помнишь, кто это. -Брюнетка? - ошарашенно переспросила я. -Стой, это твоя девушка, да? Сожалею об этом… -Ага, тронут твоей заботой, а теперь заткнись и пей, потому что обломать секс Клиффорду - самое малое, что я могу сделать.

***

Моя голова. Боже, перед глазами всё плывёт, а ноги совершенно не слушаются голоса разума. Никогда не напивалась в своей жизни. Кто бы мог подумать, что сделаю это, чтобы избежать насилия? Не знаю, сколько бы смогла пройти от машины до дома, если бы не Калум, что поддерживал меня на протяжении всего пути, который показался мне нескончаемым. Двери отворились, и яркий свет неприятно ударил по глазам. Оказалось, что на пустыре мы пробыли целый день, и звёзды уже давно рассыпались по небу. -Что с ней? - с отвращением голосе спросил Майки, когда его друг отпустил меня, и я с грохотом упала на пол. -Худ, я тебя спрашиваю! -Я стою перед вами на коленях, мистер Клиффорд, - усмехнулась я, изо всех сил пытаясь не прислониться лицом к полу, -уже можно начинать умолять о незабываемой ночи в ваших объятиях? -Это уже твои проблемы, старик, я только подобрал её на улице, - пожал плечами Кэл, а затем удалился, аккуратно закрыв дверь. -А он просто красавчик, - не сумев сдержаться, выдала я, -это ж как нужно держать себя в руках, чтобы не врезать пару раз по твоей нахальной физиономии?! Клиффорд ничего не ответил, только посмотрел на меня с непониманием. Затем, вопреки всем ожиданиям, бездействовать парень не стал. Присев и потянув меня за руку так, чтобы я оперлась на него, Майки покрепче прижал моё тело к своему и встал на ноги. Твёрдым и уверенным шагом он довёл меня до ванной, где посадил на пол. -Раздевайся, - спокойно скомандовал Клиффорд, скрестив руки на груди. -Чего? - на секунду протрезвев переспросила я, проклиная Калума за то, что всё же обманул меня таким возмутительным образом. -Ну, как знаешь, - ухмыльнулся парень, а затем закинул мою тушу под холодный душ, придерживая рукой, чтобы я не думала уйти. Наверное, я уже превратилась в маленький кусочек льда, настолько мне было холодно, когда парень всё же выключил чёртову воду. Меня пробирала дрожь, и я впервые обрадовалась тому, что Клиффорд прислонил меня к своей груди. От него исходило невероятное тепло, так что я просто прижалась сильнее. -Не делай так больше, Ирвин, - спокойно отпустил Майки. -Возможно мне и нравится, когда девушки вроде тебя позволяют себе стать чуточку смелее, но мне точно не нравится, когда они идут наперерез моим желаниям. Если бы ты могла хотя бы держаться прямо, Ками, я бы наказал тебя так, что ты бы никогда в жизни не захотела даже посмотреть на алкоголь. Но мы поговорим об этом утром, а сейчас ты доберёшься до комнаты сама. Удачи в этом. Клиффорд ушёл, а мне стало слишком холодно в насквозь промокшей одежде. Я спустилась вниз по стене на пол, так как всё продолжало плыть перед глазами, и обняла колени. Кажется, заснула я на том же месте, дрожа всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.