ID работы: 4459509

Mistakes

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Это утро было поистине знаменательным для меня: Майкл поднялся слишком рано и снизошёл до того, чтобы разбудить меня, завтрак уже был готов, на стуле лежала приготовленная для меня футболка, а разговоры сводились к простому дружелюбию. Если бы я не изучила истинную натуру этого красноволосого дьявола, то я бы, зная свой влюбчивый характер, была непроизвольно очарована поистине милым парнем. Тот самый Майкл, который вчера бесцеремонно приставал ко мне в кафе, который затем выпускал пар на миловидной шатенке (не без согласия последней), сегодня был совершенно другим. На мгновение я даже смогла почувствовать спокойствие. -Хей, Ирвин, - окрикнул меня Клиффорд, когда я вышла на улицу, чтобы, как и всегда, пойти на работу, -далеко собралась? -В отличии от обеспеченных парней, ни разу в жизни не работавших в полную силу, я стараюсь приносить доход в семью. Независимость – моё второе «Я». -Разворачивайся, - ухмыльнулся одноклассник, щурясь от яркого солнца, -сегодня у нас другие планы. Больше не сказав ни слова, Майкл просто зашагал в направлении машины. Я замерла на месте, размышляя, стоит ли идти за парнем. С одной стороны, он не запрещал идти мне дальше, не приказывал командным тоном садиться в машину, как любил это делать обычно. С другой стороны, не стоит искушать судьбу, если это касается твоего злейшего врага. Решив, что стоит хотя бы выслушать мой новый план действий, я всё же села в машину. -Хорошая девочка, - бросил Клиффорд, начиная движение по спокойной в этот час дороге. -Знаю, что лишние вопросы не входят в мои обязанности мини-раба, но всё же, можно спросить? -Майкл, а куда мы едем? Майкл, а зачем мы едем? Майкл, какого чёрта? Ну, хоть раз бы услышать другой вопрос, - тяжело выдохнул парень. –Удиви меня, Камилла. -Хоть бы раз? – в замешательстве переспросила я. –То есть я не первая девушка, которая попала в такую ситуацию? Не пойми неправильно, просто никто ничего не знает о этих девушках, только о Бланкет. -Очень тактично с твоей стороны напомнить мне о бывшей девушке, -немного резко ответил Клиффорд, и я испугалась, что разрушила утреннюю идиллию. –Да не дрожи ты так, я не сопливая пятиклассница, могу пережить расставание без лишних эмоций. -Ты ударил её тогда, - осторожно напомнила я. -Я и тебя ударил, - отчего-то игриво заметил Михаэль, а затем наклонился к моему уху. –Знаешь, что это значит? Вы были не самыми послушными девчонками в этом городе. Я нервно сглотнула, опустив глаза. Каждый раз, когда Майкл только приближался, моё тело цепенело от ужаса. Однако, парень лишь рассмеялся и начал вновь следить за дорогой. -Я уже говорил, чтобы ты не дрожала. Мы просто едем по дороге, мило беседуя на общие темы. Говорил же, что не трону, пока сама не попросишь. -То есть я буду жить у тебя вечно? – саркастично спросила я. -Не переоценивай себя, Ирвин. Ты хуже, чем тебе кажется на самом деле. Ты попросишь, - самоуверенно заявил парень, даже не взглянув в мою сторону. -Да ну? -Сама увидишь. Поначалу вы все такие непреступные и правильные, но в конечном итоге каждая становится уязвимой и жалкой. Не помню, чтобы хоть одна не сломалась, так что… И да, меня ещё никто не просил о сексе, стоя на коленях, учи это, когда решишься. Я не такой уж и монстр, и вся проблема в том, что ты это знаешь. В конечном итоге я отымею и тебя. -Звучит ещё более отвратительно, чем можно было представить. -Но ты представляешь, - подмигнул Клиффорд, а затем включил музыку, пытаясь заглушить мой возмущённый ответ.

***

-Постой, мы приехали ко мне домой? – запаниковала я, когда мы остановились около родного места. В моей голове был тысяча и один вариант развития событий, но чтобы мы приехали к дому, где сейчас находится мой брат. Что, чёрт возьми, всё это значит? Решил вернуть всё на круги своя? Тогда зачем было вообще держать меня рядом несколько ужасных дней... Хочет закончить свои разбирательства с Эштоном? Но зачем было в этом случае брать меня… -Ты начинаешь ходить в моих вещах, что мне очень не нравится, - спокойно отметил Клиффорд, дёрнув край футболки, в которой я сидела. –Сейчас мы заходим внутрь, ты собираешь всё, что тебе необходимо, и мы спокойно уезжаем к тебе на работу, где Эшли уже отмазывает твою задницу. -Ты и с ней спал?! – разочарованно протянула я, надеясь на отрицательный ответ. -Нет, но знаю, с кем спала она, так что не переживай. Твоего упыря я тоже не трону, могу пообещать. Не бери вещей больше, чем на неделю. Во-первых, у нас нет столько времени; во-вторых, ты всё равно столько не продержишься. А теперь выметайся из моей машины. Я ничего не ответила, спокойно покинув автомобиль. Всё же это какой-никакой, но благородный поступок. Михаэль мог всё сделать сам, не заботясь о том, что нужно мне, а что нет. Я могу хоть немного побыть в домашней атмосфере, обнять брата, по которому я скучала, не смотря на всё его дерьмо, и наконец-то сменить надоедливую одежду на что-то более подходящее. -Ками? – удивлённо спросил Эш, потирая заспанные глаза. –Что ты здесь делаешь? -И я рада тебя видеть, неблагодарная ты ж скотина, которая снова просыпает первые занятия в школе, - добродушно ответила я, обняв брата. -Ирвин, это всё очень мило, - послышалось за моей спиной, -но время, отведённое на сборы, у тебя всё же ограниченно. Сцену с плаксивыми обнимашками можно вырезать. -Он обещал не трогать тебя, - шёпотом оповестила я брата. –Постарайся не наломать ещё больших дров. Оставлять этих двоих наедине было страшно, но всё же пришлось. Поднявшись в свою комнату, я достала небольшой чёрный чемодан и стала скидывать туда необходимые вещи. Мне было нужно немного, но уходить из спальни совершенно не хотелось. Тут было так тихо и уютно, что я решила задержаться, и, видимо, зря… Внизу послышались женские крики, а затем гневная перепалка между Клиффордом и Эштоном. Недолго думая, я бросила свои сборы и спустилась вниз. Эштон, лицо которого вновь украшали свежие следы побоев, буквально оттаскивал разъярённого Майкла от напуганной Бланкет, которую красноволосый прижал к стене. Клянусь, ещё немного, и полиции пришлось бы разбирать хорошую заварушку. -Хватит, Клиффорд, - во весь голос окрикнула я парня, который совершенно никак не отреагировал на звук моего голоса. А что я ждала? Что он образумится и просто уйдёт? На его месте я тоже была бы зла. Я и сейчас зла. Нужно додуматься спать в нашем доме с девушкой, из-за которой у всех нас неприятности! Опасаясь за состояние всех присутствующих в доме, я схватила первое, что попалось мне под руку и запустила в Майкла. Этот жест незамеченным не остался. Парень повернулся в мою сторону, а следующее мгновение уже был около меня. Правая рука Клиффорда моментально переместилась на мою шею, легко сжимая её. -Скажи, что ты про это не знала? – зло прошипел Михаэль, когда всё его тело колотило, как при ознобе. –Ками! Скажи, что не знала! -Нет, - помотав головой, тихо ответила я, сдавленным от испуга голосом. -Договор отменяется. -К…какой договор? – стараясь не смотреть в бешеные глаза Клиффорда, спросила я, фокусируясь на брате, который, обнимая Эмили, с виной наблюдал за нами. -Ты встанешь на колени, - полушёпотом ответил Майкл, -но не когда ты попросишь, а когда я скажу. А я говорю, что это будет сегодня, и лучше тебе не злить меня ещё больше. Вещи я заберу, а до работы ты дойдёшь пешком, чтобы всё как следует обдумать. Проваливай, Ирвин. Узнаю, что наведывалась сюда – накажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.