ID работы: 4457820

Ничего серьезного?

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча...

Настройки текста
POV Джеймс Эта новость произвела эффект взорвавшейся бомбы. Переговаривавшиеся до этого актеры замолчали, и в аудитории наступила тишина, которую первым нарушил Майкл, протяжно свистнув. Шон с удовольствием любовался на наши озадаченные лица. — И…- Продолжил он спустя какое-то время, видя, что мы в ожидании молча пялимся на него.- Через несколько минут она будет здесь. Я ей только что звонил. — Ты же не хочешь сказать, что нашел замену через минуту, как она потребовалась? — удивленно спросил Хью Джекман, который, кстати, тоже играет вместе с нами. — Нет, я уже давно начал об этом подумывать, был уверен, что с Мэдделин мы долго не протянем.- спокойно ответил Шон. — Как ее зовут? — не вытерпела Зоуи Дешанель.- Мы ее знаем? — Естественно, — усмехнулся я.- Ты думаешь, Шон утвердил бы на роль первую встретившуюся по дороге девушку? — Вообще-то все так и было, — незамедлительно отреагировал режиссер. — Что, правда? — это уже выкрикнули все участники собрания. — Наш Шон умеет удивлять, — обратился ко мне Майкл, в то время, как вокруг начал постепенно подниматься ажиотаж. Наши коллеги рьяно принялись отстаивать каждый свою точку зрения, перебивая друг друга, в итоге, они уже просто кричали во весь голос, обращаясь к Шону, который заметно растерялся. — Да уж, — покачал головой я.- Такую бучу устроили, боюсь, как бы его на куски не разорвали. От кровавой расправы мистера Райана спасла пришедшая ему смска. Он поспешно схватился за телефон и, посмотрев на дисплей, облегченно вздохнул.  — Спокойствие, — неожиданно властным голосом выкрикнул он. Волнения и вправду улеглись. Шон нервно пригладил волосы: — Она уже в здании. Мы с Майклом переглянулись. -Интересно? — Подтолкнул меня локтем Фассбендер. — Еще бы, — фыркнул я.- Посмотрим, кто окажется на месте Мэдди. Уже второй раз за начало собрания в аудитории стало тихо. Все выжидательно смотрели на входную дверь. Женская часть каста так и вовсе вытянула шеи, с трудом стараясь не выказывать нетерпения. Получалось плохо. Когда и я уже не мог спокойно сидеть на месте от царящего в воздухе напряжения, наши мучения закончились. Дверь отворилась, и в нее вошла… Знакомая симпатичная шатенка… Вчерашняя девушка из кафе! Я быстро обернулся на Майкла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.