ID работы: 4457820

Ничего серьезного?

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл хочет взять реванш

Настройки текста
POV Джеймс Я быстро обернулся на Майкла, у него было настолько озадаченное лицо, что мне стоило больших усилий не расхохотаться. Я хлопнул его по плечу: - Настырная девчонка попалась. Говоришь, просто проводил до автобуса и всё? -Заткнись,- процедил Фассбендер сквозь зубы. Признаться, он был так растерян, мне даже стало жалко друга. Может, он весь вечер никак не мог отбиться от этой девушки, оказавшейся, по чистой случайности, его преданной поклонницей. Еле ноги унес, а на следующий день она уже заявляется на съемочную площадку. Бр-р, я сочувственно взглянул на Майкла. Он заметно успокоился и теперь пристально смотрел на "новенькую". Девушка подошла и поздоровалась за руку с Дэвидом, странно, она похоже и не обратила никакого внимания на моего приятеля. Лицо шатенки светилось от счастья, выглядела она как человек, наконец-то вытянувший счастливый билет. Затем девушка обернулось к нашему кружку, восторженно рассматривая каждого актера по отдельности. Когда очередь дошла до Майкла, который старательно делал равнодушный вид, повернувшись боком и глядя на противоположную стену, она расширила глаза от удивления, как будто только что узнала парня, подсевшего к ней за столик в кафе, и разглядывала его гораздо дольше остальных. -Познакомьтесь, это Саманта,- представил нам её режиссер. Он как будто помолодел лет на пять, ещё бы, проблема с поиском новой актрисы пропала. Однако, мы еще не видели Саманту в действии. - Привет, ребята,- улыбнулась тем временем девушка и помахала рукой. - Привет, Саманта,- прозвучал ряд нестройных голосов, прямо как в детском саду. Кажется, она произвела на всех приятное впечатление. Держалась вполне естественно. Я так же присоединился к коллегам, чтобы поприветствовать Саманта. Один Майкл хранил упорное молчание. -Майкл,- довольно громко сказал я, наклонившись к другу,- что же ты не поздороваешься с Самантой? Это невежливо! -Я сказал заткнись,- пробормотал тот, но от стены все-таки отвернулся. Знаю, знаю, я просто не мог удержаться, чтобы не подколоть его. Тем временем, Саманта довольно развязно села на стул, который почтительно подвинул Хью, тоже мне джентльмен нашелся. - Теперь все в сборе,- произнося эти слова, Щон улыбнулся как безумный.- А теперь... По местам! Эту фразу он уже просто прокричал. Такой вот наш режиссер. Когда он загорается, когда возникает желание снимать и появляются новые идеи, ничто его не остановит. Думаю, у него впереди большое будущее. В общем, сигнал о начале работы был дан, и я направился в гримерную. Это при просмотре фильма кажется, что актеры на экране не отличаются от самих себя в реальной жизни. На самом деле, гримеры проводят колоссальную работу с каждым из нашей команды. Причесывают, корректируют какие-либо недостатки кожи, всякие покраснения, прыщи. Делают из нас настоящих красавцев и красавиц, прям хоть сразу работай фотомоделью. Гримерная находилась в большой комнате, недалеко от места нашего собрания. Пока меня приводили в божий вид, я как обычно листал канадские журналы. Порывался написать жене, Мэри, но у них в Лондоне было всего три часа ночи, поэтому пришлось повременить. Интересно, как там они без меня. Пока вроде справляются, Мэри, сама актриса, понимает, что я постоянно мечусь из Лондона на съемки. Меня беспокоит, что когда Брэндан, а ему сейчас четыре, немного подрастет, то станет резонно упрекать меня в нехватке общения. Нет... Такого не произойдет! Когда вернусь из Торонто, первым делом начну учить его игре в футбол... Кто-то тронул меня за плечо. Так как шевелиться было нельзя я посмотрел на отражение в зеркале. Что за...Майкл! -Джеймс, мы не договорили,- с убийственно серьезным лицом сказал ирландец. - О чем? - О моем к тебе задании, конечно! Я резко повернул голову к нему, так, что гримерше Сью пришлось на меня прикрикнуть:- Сиди смирно! -Прости,- буркнул я. Потом уже Майклу:- В тебя кинуть чем-нибудь тяжелым? -Не получится,- хладнокровно заявил он.- Тебе нельзя шевелиться. - Сейчас я тебе точно врежу... - Послушай, я твое задание выполнил? Выполнил. Настал твой черед. И не начинай опять бубнеж, что ты де просто хотел меня отвлечь. Спасибо, друг, я тронут, но... Мне правда понравилась эта идея. Это как...- Задумался на мгновение Фассбендер.- Как прочистка мозгов. Когда ты ни о чём не думаешь, а раз! Взял и сделал. Майкл бросил на меня умоляющий взгляд- Так что скажешь? -Перестань быть таким добреньким душкой, Джеймс, вот что я скажу.- вздохнул я. - Я знал, что ты согласишься,- торжествующе воскликнул Майкл. - Вот мое задание... Он наклонился к моему уху и начал излагать свой бредов... Свой продуманный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.