ID работы: 4457428

Ошибка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое главное быть не лучше других, а...

Настройки текста
Он: Что с тобой? Она: *уныло вздыхает* Он: Расскажешь? Она: Я ничего не понимаю. Он: *молчит* Она: Выслушаешь? Он: Конечно. Она: Я постоянно ни чего не понимаю. Мне плохо. Я хуже всех. Даже оНа лучше меня. Он: оНа? Кто это? Она: Моя подруга. Он: И чем ты хуже? Она: Всем. Я знаю все эти сказки о том, что важно слушать других, что они знают о тебе зачастую лучше, чем ты сам. Это верно? Он: Может быть. Она: Ну? Он: Ты запуталась. Подумай, ещё несколько дней назад ты не могла различить Надежду и Веру, а теперь... Она: *не даёт договорить* И что? Он: Ты стала лучше. Она: Но мои знания никому не нужны. Он: Нет. Они нужны тебе и мне. Она: Зачем? Он: Тебе - что бы БЫТЬ ЛУЧШЕ. Мне, что бы я знал что ты УЖЕ СТАЛА ЛУЧШЕ. Она: Но всё равно оНа лучше меня! Он: Самое главное не это. Она: А что самое главное? Он: Быть лучше себя вчерашнего, или в твоём случае вчерашней. Поговори с собой из прошлого. Она: Ладно... Некоторое время спустя... Она: Привет... Она из прошлого: Здравствуй... Она: Как дела? Она из прошлого: Не очень. у меня ничего не клеится. Я понимаю что моя Надежда умирает. Она: Пойди к... Странный голос в Её голове: Не меняй прошлое! Она (Странному голосу в Её голове): Но Я из прошлого всё равно пойду к Нему! Тем более я и так с ней говорю! Странный голос в Её голове: Говорить с Собой из прошлого ты можешь, но давать советы и приказывать - ни в коем случае! Ты из прошлого итак пойдёт к Нему. Она (Себе из прошлого): ...Неважно. Она из прошлого: Но всё станет лучше? Она: Да. Я обещаю. Я конечно не надеюсь, но я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.