ID работы: 4457428

Ошибка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера - это совсем другое.

Настройки текста
Она: Всё будет хорошо? Он: Да. Надо просто верить в чудо. Она: Ты же сам говорил, что Надежда - это плохо. Он: Надежда - это не плохо. Это неправильно. Она: Но Вера... Он: Вера - это абсолютно другое. Объяснить? Она: Ещё спрашиваешь? Конечно. Он: Когда всё провалилось, все планы исчерпаны, твоя Надежда обычно ещё не угасла. Ты думаешь что всё ещё выправится, станет как раньше и все планы станут верными. Потом и этому приходит конец. А Вера - то когда ты УВЕРЕН. Тогда ты знаешь что твой план сработает. Она: А если он не сработает? Он: Вера - это магия. Вера намного сильнее. Но если Вера с тобой, и ты целеустремлён, всё равно продолжай мыслить ШИРОКО. С Надеждой это редко работает, она тебя сковывает. Когда веришь, всё идёт по другом. С Верой можно договориться. Она: *удивлённо* Как? Он: Просто. Поговори с ней. Через некоторое время... Она: Здравствуй... Вера: Здравствуй. Она: Нам надо поговорить. У меня есть одна идея... Вера: Я знаю. Она: Я хочу её осуществить. Вера: Что ты для этого сделала? Она: Я убила Надежду. Я пришла к тебе. Вера: Твой план? Она: Его нет. Вера: Кто тебя поддерживает? Она: Никто. Вера: Тогда что ты делаешь? Она: Я верю. Помоги мне. Вера: Я никому не помогаю. Это люди мне помогают. Она: Как? Вера: Они питают меня. Я им благодарна. За веру я даю им Чудо. Но не всегда. Иначе всё было бы слишком просто. Верить - этого мало. Но если ты отдашся мне, тебе самой станет легче. Это будет Безумие. Она: Понятно. Но я верю тебе. Вера: Это не главное. Она: Ясно. А что же главное? Вера: Верь в себя. Знай, что ты сможешь. Она: Как это работает? Вера: Даже я не всё знаю. Но самое главное, у меня есть правило: Даже когда уверен, слушай остальных, не бойся что - то менять. Самое главное это не победа. Она: А участие? Вера: Нет. Самое главное - мыслить широко... и не иметь поражений. И верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.