ID работы: 4457428

Ошибка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь без Романтики и у кого Любовь вечна?..

Настройки текста
Он: Здравствуй! Романтика: *молчит* Он: Не стесняйся. Она: С кем это ты говоришь? Он: Нет только у тебя бывают проблемы. Я беседую с Романтикой. Романтика: Зачем ты сказал? Я стесняюсь? Она (говорит Ему): Ясно. А зачем ты с ней говоришь? Он: Мне надо посоветоваться. Она: Ладно. Не буду мешать. *уходит* Он: Мне надо с тобой посоветоваться. Мне нравиться Она. Романтика: Ты уверен? Он: Да. Она совсем глупенькая. И ничего не понимает. Романтика: Хмм... Он: Хочу с ней поговорить об этом. Расскажи на своём опыте. Романтика: Ох... Я так люблю Любовь. Он: Любишь Любовь? Романтика: Да. Мы не можем без друг друга существовать. В прямом смысле слова. Любовь без Романтики становится жестокой. Надо уметь сдерживать свои чувства. А Романтика без любви, эх... это глупости. Заигрывания со свечами и сердцами как у некоторых в детстве... *мечтает* Он: Ладно. Пойду поговорю с ней. Через 2 лунных дня... Она: Привет. Он: Здравствуй. Она: Я хотела у тебя кое - что спросить. Он: Давай. Она: Кто любит сильнее всех? Он: Я не могу тебе сказать. Она: Что, ответа не существует? Он: Ответ есть. Просто ты ещё не готова к ТАКОЙ новости. Она: Готова. Он: Нет. Для этого тебе самой надо полюбить. Она: Нет, скажи. Он: Поговори с собой из Будущего. Она: Хорошо. Через некоторое время... Она: Привет. Она из Будущего: Хмм... Что ты здесь делаешь? Она: Я хотела кое - что спросить. Можно? Она из Будущего: *молчит* Она: Ну? Она из Будущего: Хватит! АААААААААААААААААААААААААА! Что ты делаешь? громко дышишь, много спрашиваешь и РАЗДРАЖАЕШЬ МЕНЯ! Ты так слаба что я не верю в наше родство! Она: Мне кажется ты чокнутая. Она из Будущего: *так, как будто ничего не произошло* Нет. Она: Но я спрошу. Кто любит сильнее всего? Она из будущего: Смерть. Она: Что??? Она из Будущего: Никогда не бросит, не забудет о тебе и сделает много подарков. Всё. Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.