ID работы: 4457160

Мёртвое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с колдуном

Настройки текста
Мозенрат был в растерянности . Эта девчонка напоминала кого-то только он не как не мог понять когокого. - Ксерксис - позвал колдун летающего угря . - Хозяин - прошипел подхалим - Шпионь за девчонкой . Она может стать ценным козырем в битве с оборванцем , но прежде всего её надо испытать. - Будет исполненно . - прошипел угорь и улетел . *** - Что значит я не вписываюсь в моду аграбы ? - спросила я у Жасмин . - Ты не пойми меня не правильно . Твой наряд очень красив , но у нас в таком никто не ходит - объяснил Алладин Не знаю почему , но мне легче не стало . Я развернулась и ушла . *** - Джинн почему девушки не воспринимают критику ? - спросил Алладин у друга . - Всё дело в воспитание . В 21 веке девушки привыкли разруливать свои проблемы не опираясь на мужское плечо . - Но мы же стараемся помочь - возразила принцесса . - Я знаю Жасмин , но...- джинн превратился в ковбоя - Светловолосая девица явно не хочет чтобы её усмерил и её даже тайфун не усмерит остаётся только одно . Догнать Маришку пока она не попала в беду. - Джин прав , Аладдин. Поспешим пока она не назвалась на воров или ещё чего похуже . - Ты права Жасмин , но как её найти ? - Алладин понятие не имел куда их новая знакомая могла пойти . Джинн превратился в собоку. - Судя по запаху она пошла в пустыню . - пояснил синюшный . - Отлично .- Алладин с принцессой сели на ковёр - Крврик , в пустыню .- скомандовал юноша. *** Я бродила по пустыни . Идеальное место если учитывать , что мне хочется побыть одной. Неожиданно на меня напала большая собака с тремя огромными слюнявыми мордами. Цербер - мелькнуло у меня в голове. Лучший способ справиться с гидрой прижечь голову . Хотя это не гидра. В отличие от Геракла у меня нет помощника . Хорошо , что я всегда ношу с собой кинжал , духи и зажигалку . Быстро отрубив голову зверю я соединила духи и зажигалку . Получилась вполне приличная струя огня , которая не дала твари восстановиться . Если бы не моя скорость не знаю смогла бы я победитель этого "пёсика". - Ты . Смогла. Его победить - удивился Алладин - Да . Я просто знаю слабости некоторых чудовищ. - Что Алладин непривычно , что ты не единственный герой ? - раздался с зади парня незнакомый голос. - Мозенрат - воскликнул юноша - Именно . - Но ты... - Не умер в пустыни и не потерял магию . Я умею выживать , оборванец . - Мозенрат направил поток магии на Алладина . - Мозенрат , ты поплатишься за это - кричала принцесса на колдуна склонившись над Алладином - Да ? Пока поплатился Аладдин . Мозенрат оказался рядом с Алладинов и вместе с парнем изчез в синем тумане . - Мозенрат за всё ответит - злилась принцесса . - Это тот чувак , который похитил твоего жениха ? - спросила я у Жасмин. - Он самый . Уже много раз он вставлял нам палки в колёса . - Уверена , что джинн с ним справиться , если нет то я помогу. Мои предки были дельфийскими оракулами и я тоже можно сказать оракул хоть и не вижу так чётко , как они . Задай вопрос и я отвечу . Только не сейчас . Спустя час - Жаль я с вами не пошёл я бы помешал этому колдуну . - И что бы ты сделал ? Насколько я поняла Мозенрат сильнее джинна . - Джинн вздохнул . Он понимал , что он не так силён , как некромант . - У джинна нет шансов против мага , но принцесса всё ещё может задать свой вопрос . - Что за вопрос ? - непонял синюшный - Мои предки были дельфийскими оракулами . - объяснила я джинну - Зачем Мозенрату Аллалин ? - спросила Жасмин. Я зажмурилась . Чтобы узнать ответ нужно было делать именно так . Я видела Колдуна , который сковал Алладина волшебными браслетами. Ему не нужен был парень ему нужна была я . - Ну что ? - спросил синюшный. - Нет . Ну нельзя же так отрывать . Я погружались в мир видений и могла вовсе не выйти из него . - Извини . Просто мы все волнуемся за Алла. - Мозенрату не нужен Алладин. Твой жених , принцесса наживка на более крупную рыбку . И эта рыбка я . Не знаю зачем , но ему нужна я . Поэтому я пойду одна .- Я вышла за дверь и только сейчас вспомнила , что не знаю где живёт Мозенрат. - Кстати где живёт Мозенрат ? - спросила я , выглянув из-за двери. - В краю чёрных песков - начал джинн - но... - джинн не смог продолжить так как меня уже не было во дворце . С моей то скоростью. *** - Джинни , как думаешь зачем Мозенрату нужна Маришка ? - спросила принцесса синего волшебника - Оракул всегда нужен . Можно узнать исход битвы . Поспешим пока она не попала в беду . Коврик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.